Servizi Digitali NeXXt One

I servizi digitali rendono la tua esperienza di navigazione personalizzata e più facile da gestire!

Grazie ai servizi digitali puoi creare profili, assegnare priorità di navigazione, applicare restrizioni e tenere sempre sotto controllo la tua connesione.

A ciascun profilo persona o ambiente, puoi associare una "Modalità" di navigazione, ovvero impostare differenti filtri di navigazione sulla tipologia di traffico (es social, gaming, streaming).

Hai a disposizione un set predefinito di Modalità tra cui scegliere, che non possono essere eliminate.

Puoi inoltre:

• creare nuove modalità
  • configurare i filtri da applicare
  • eliminare le modalità create

Sicurezza

Puoi personalizzare le impostazioni in termini di sicurezza, attivando dalla sezione "Sicurezza" la funzionalità:

Protezione virus: con questa funzionalità vengono bloccati tutti i siti non sicuri, sia in termini di URL che indirizzo IP, che sono monitorati, raccolti e gestiti tramite una black list sempre aggiornata.
Consulta il seguente link per abilitare correttamente i servizi di Navigazione Sicura sui tuoi dispositivi.

Inoltre ti ricordiamo che:
In ottemperanza alla DELIBERA 9/23/CONS, in materia di “SISTEMI DI PROTEZIONE DEI MINORI DAI RISCHI DEL CYBERSPAZIO” Fastweb ha reso disponibile un nuovo servizio di Parental Control per garantire maggiormente la tua sicurezza,  pertanto ti suggeriamo di approfondire le informazioni cliccando  qui.

Monitora la qualità della rete

Con Fastweb NeXXt One la qualità della tua rete è sempre monitorata!

Se qualcosa non va nella performance della tua rete, NeXXt One se ne accorge e te lo notifica con un sms, per effettuare insieme a te un’analisi della linea e migliorarne la qualità.

Inoltre, dall'APP MyFastweb, da Gestisci NeXXt One>Vai alle impostazioni>  accedi ad una sezione di controllo del Wi-Fi dove potrai trovare utili suggerimenti su come migliorare immediatamente il segnale.