Come posso accedere all'Area Clienti MyFastweb

In questa sezione trovi le informazioni per accedere all'Area Clienti MyFastweb con username e password.

Accesso con username e password

Puoi accedere alla tua Area Clienti MyFastweb attraverso le tue credenziali.

Se non ricordi più la tua username e password, non ti preoccupare! Puoi recuperarle in modo semplice e veloce direttamente cliccando qui oppure selezionando nella schermata di accesso "Password dimenticata?".

Ricorda che per recuperare le credenziali è necessario inserire:

• il tuo codice fiscale
  • il recapito cellulare che ci hai fornito oppure l'indirizzo e-mail sul quale ricevi le comunicazioni Fastweb

Una volta compilati i dati richiesti, riceverai via SMS o e-mail il link per impostare la nuova password di accesso all’area clienti.