MyFastweb App

Scopri MyFastweb App, l'applicazione gratuita che ti permette di portare il mondo Fastweb sempre con te.

Cos'è MyFastweb App?

MyFastweb App è l'applicazione gratuita che ti permette di portare il mondo Fastweb sempre con te.

Grazie a questa App puoi:

• seguire l'attivazione della tua linea di casa
  • visualizzare le informazioni più importanti sul tuo abbonamento
  • controllare i consumi e le spese extra del tuo abbonamento di casa/mobile (le informazioni sono aggiornate ogni 24 ore) e della tua SIM/eSIM con offerta ricaricabile
  • visualizzare le tue fatture , pagare eventuali conti scaduti con carta di credito, modificare la modalità di spedizione fattura da cartacea ad elettronica e il relativo indirizzo email
  • verificare l'avanzamento delle tue richieste o segnalazioni
  • contattare il Servizio Clienti per assistenza attraverso i nuovi canali di chat e parla con noi o trovare risposte alla domande più frequenti
  • ricaricare la tua SIM/eSIM se disponi di un'offerta ricaricabile o regalare una ricarica
  • cambiare o recuperare le password dei servizi MyFastweb,  in totale autonomia
  • gestire la configurazione della tua rete Wi-Fi direttamente dal tuo dispositivo mobile Smartphone/Tablet
  • configurare il Wi-Fi e i dispositivi del modem , anche fuori casa
  • accedere a FASTWEBUP  ed essere aggiornato su premi e iniziative
  • accedere all'area assistenza dove potrai effettuare in tempo reale un controllo della tua linea fissa e inviare automaticamente una richiesta di assistenza ai gruppi di competenza oppure consultare le guide per trovare le risposte alle tue domande di carattere tecnico o amministrativo
  • visualizzare le offerte dedicate a te e cercare il negozio Fastweb più vicino

Per accedere devo registrarmi?

Puoi accedere all'App MyFastweb

Riconoscimento biometrico

Tramite smartphone dotati di sistema operativo iOS o Android che supportano le funzionalità di riconoscimento biometrico, puoi accedere all’app con un semplice sguardo (Face id) o utilizzando la tua impronta digitale (Fingerprint).

Inoltre, gli smartphone con sistema operativo Android ora hanno a disposizione anche l’accesso con Smart Lock Pass, il portachiavi di Google che, una volta abilitato, permette di salvare le proprie credenziali di accesso a MyFastweb da più dispositivi, senza doverle digitare ogni volta.

L'applicazione MyFastweb è gratuita?

L'applicazione MyFastweb non ha alcun costo di acquisto.

Il traffico dati effettuato per scaricare ed utilizzare l'App MyFastweb ha gli stessi costi previsti per le altre connessioni internet che effettui con il tuo smartphone, comprese le promozioni.

Il mio telefono è compatibile?

L'applicazione MyFastweb è compatibile con i seguenti dispositivi:

• iPhone e iPad con sistema operativo iOS versione 12 e successive.
  • Smartphone e tablet Android con sistema operativo versione 5.0 e successive. È garantito il corretto funzionamento solo sulle versioni ufficiali del sistema operativo Android.

Come scarico l'App?

MyFastweb è disponibile gratuitamente su Apple App Store, Google Play e attraverso i QR Code che trovi qui di seguito: