DAZN per i clienti Fastweb

DAZN è un nuovo, rivoluzionario modo di guardare lo sport. Con DAZN gli appassionati di sport sono in prima fila!
Non servono né cavo né parabola satellitare, DAZN è disponibile sulla tua Smart TV e sul tuo PC.
Se non sei a casa puoi utilizzare l'app DAZN su dispositivo mobile Android o Apple.

Il servizio DAZN è disponibile solo se hai sottoscritto l'offerta "Fastweb Casa e DAZN".
Puoi attivarlo nella tua area clienti MyFastweb.

Per quali dispositivi è disponibile DAZN?

DAZN è una piattaforma che può essere utilizzata su moltissimi dispositivi. Puoi guardare DAZN con la tua Smart TV, smartphone, tablet, consolle di gioco e molti altri dispositivi.
Ecco alcuni esempi: Apple e Android TV, Google Chromecast, iOS, Android, XBox One, Playstation®4 and Playstation®3 così come i browser Chrome, Firefox, Internet Explorer e Safari.

Quali contenuti offre DAZN?

In Italia DAZN ha acquisito i diritti esclusivi per sette partite di Serie A e 3 in co-esclusiva a giornata e tutte le partite di UEFA Europa League e i migliori match della UEFA Conference League, Serie BKT, LaLiga, la Copa Libertadores, Copa Sudamericana, FA Cup, Carabao Cup, MLS, oltre a la UEFA Women’s Champions League, alcuni match di FA Women’s Super League e Division 1 Féminine e i canali tematici di FC Internazionale e AC Milan.

Vuoi disattivare DAZN?

Ci pensiamo noi!Il servizio si disattiva in automatico alla scadenza della promozione. Se desideri rinnovare l'abbonamento accedi a  DAZN .
Ti ricordiamo che l'importo non verrà più addebitato sul Conto Fastweb.

Vuoi più informazioni su DAZN?

Per maggiori informazioni puoi consultare le sezione domande frequenti dal portale DAZN