×

Comandi vocali Alexa e Google  Assistant per gestire il tuo abbonamento

I seguenti  comandi vocali  ti permetteranno  di tenere sotto controllo i consumi delle tue SIM mobile, conoscere l'importo dell'ultimo conto Fastweb e verificare lo stato dei pagamenti.

•

AZIONE

COMANDO

POSSIBILI RISPOSTE

CREDITO RESIDUO

Alexa, chiedi  a  Fastweb qual  è il  mio credito resíduo (*)

Sul numero__hai  ancora__ € e__ cent
    Sul numero__il tuo credito è esaurito
    Non sono riuscito a recuperare il credito del numero
    Sembra non ci siano SIM ricaricabili

FATTURE

Alexa, chiedi a Fastweb qual è lo stato dei miei pagamenti

Non ci sono Conti Fastweb disponibili per il tuo abbonamento

Alexa, chiedi a Fastweb se risultano fatture non pagate

Tutti i Conti Fastweb risultano regolarmente pagati

Alexa, chiedi a Fastweb quando scade l'ultima fattura

Ci sono__Conti Fastweb non pagati. Il conto più recente scade il__ed è di__€ e __centesimi

Alexa, chiedi a Fastweb se ci sono fatture scadute

Alexa, chiedi a Fastweb qual è la scadenza della mia ultima fattura

Alexa, chiedi a Fastweb qual è l'importo dell'ultima fattura

Non ci sono Conti Fastweb disponibili per il tuo abbonamento

Limporto del tuo ultimo Conto è pari a__€ e__ centesimi

PLAFOND

Alexa, chiedi a Fastweb quanti minuti, giga, sms mi rimangono (*)

Sul numero__ti rimangono __ minuti su  un totale di__

Sul numero__ti rimangono__ sms su un totale di__

Sul numero__ti rimangono__ giga su un totale di__

Alexa, chiedi a Fastweb quanti minuti, giga, sms ho utilizzato? (*)

Sul numero__hai utilizzato__ minuti su un totale di__

Alexa, chiedi a Fastweb quanti minuti, giga, sms ho consumato? (*)

Sul numero__hai utilizzato__ sms su un totale di__

Sul numero__hai utilizzato__ giga su un totale di__

Sul numero__ hai minuti illimitati

Sul numero__ hai giga illimitati

Sul numero__ hai sms illimitati

Sul numero__non riesco a recuperare i tuoi dati

Sembra non ci siano SIM mobili

INFO

Alexa, chiedi a Fastweb qual è il mio codice cliente?

Il tuo codice cliente è__

Alexa, chiedi a Fastweb qual è il mio account?

Hai__codici clienti a te associati. I codici cliente sono__

Alexa, chiedi a Fastweb di cambiare  account?

Il codice cliente ora selezionato è__

Alexa, chiedi a Fastweb qual è il numero della mia sim?

Sembra non ci siano linee mobili
    Il tuo numero di telefono è__
    Hai__numeri di telefono. I tuoi numeri di telefono sono:__

Alexa, chiedi a Fastweb quali sono i miei  numeri

Alexa, chiedi a Fastweb qual è il mio nome utente

Il tuo nome utente è__. Usalo per accedere all'app Fastweb

Alexa, chiedi a Fastweb qual è la mia username

ASSISTENZA

Alexa, chiedi a Fastweb di contattarmi

Hai bisogno di assistenza tecnica, amministrativa o commerciale?
    [Basta scegliere un'opzione per essere contattati dal Customer Care]

Alexa, chiedi a Fastweb di chiamare il Servizio Clienti

Alexa, chiedi a Fastweb assistenza

Alexa, chiedi a Fastweb quando sarà attivata la mia linea

L’attivazione della linea è prevista in data…
    [Informazione disponibile solo in fase di attivazione della linea fissa]

HELP

Alexa, chiedi a Fastweb qual è la mia tecnologia

La tecnologia di connessione prevista è…, con una velocità stimata…
    [Informazione disponibile solo in fase di attivazione della linea fissa]

Alexa, chiedi a Fastweb qual è la mia offerta

L’offerta sottoscritta è….

Alexa, chiedi a Fastweb cosa posso fare

Posso dirti il tuo credito residuo, le informazioni sul consumo del traffico Internet e delle chiamate effettuate. Prova, ad esempio: Qual è il mio credito residuo? Qual è lo stato dei miei pagamenti?Quanti Giga mi rimangono? Quanti SMS ho consumato?

Alexa, Help

Alexa, aiuto

Alexa, chiedi a Fastweb i comandi disponibili

RECUPERO PASSWORD

Alexa, chiedi a Fastweb come recuperare la password

Apri l'app Fastweb e clicca su "Recupera password"

• AZIONE

COMANDO

POSSIBILI RISPOSTE

CREDITO RESIDUO

Ok Google, chiedi  a  Fastweb qual  è il  mio credito resíduo (*)

Sul numero__hai  ancora__ € e__ cent
    Sul numero__il tuo credito è esaurito
    Non sono riuscito a recuperare il credito del numero
    Sembra non ci siano SIM ricaricabili

FATTURE

Ok Google,  chiedi a Fastweb qual è lo stato dei miei pagamenti

Non ci sono Conti Fastweb disponibili per il tuo abbonamento

Ok Google,  chiedi a Fastweb se risultano fatture non pagate

Tutti i Conti Fastweb risultano regolarmente pagati

Ok Google,  chiedi a Fastweb quando scade l'ultima fattura

Ci sono__Conti Fastweb non pagati. Il conto più recente scade il__ed è di__€ e __centesimi

Ok Google, chiedi a Fastweb se ci sono fatture scadute

Ok Google, chiedi a Fastweb qual è la scadenza della mia ultima fattura

Ok Google, chiedi a Fastweb qual è l'importo dell'ultima fattura

Non ci sono Conti Fastweb disponibili per il tuo abbonamento

Limporto del tuo ultimo Conto è pari a__€ e__ centesimi

PLAFOND

Ok Google, chiedi a Fastweb quanti minuti, giga, sms mi rimangono (*)

Sul numero__ti rimangono __ minuti su  un totale di__

Sul numero__ti rimangono__sms su un totale di__

Sul numero__ti rimangono__giga su un totale di__

Ok Google, chiedi a Fastweb quanti minuti, giga, sms ho utilizzato? (*)

Sul numero__hai utilizzato__ minuti su un totale di__

Ok Google, chiedi a Fastweb quanti minuti, giga, sms ho consumato? (*)

Sul numero__hai utilizzato__ sms su un totale di__

Sul numero__hai utilizzato__ giga su un totale di__

Sul numero__ hai minuti illimitati

Sul numero__ hai giga illimitati

Sul numero__ hai sms illimitati

Sul numero__non riesco a recuperare i tuoi dati

Sembra non ci siano SIM mobili

INFO

Ok Google, chiedi a Fastweb qual è il mio codice cliente?

Il tuo codice cliente è__

Ok Google, chiedi a Fastweb qual è il mio account?

Hai__codici clienti a te associati. I codici cliente sono__

Ok Google, chiedi a Fastweb di cambiare  account?

Il codice cliente ora selezionato è__

Ok Google, chiedi a Fastweb qual è il numero della mia sim?

Sembra non ci siano linee mobili
    Il tuo numero di telefono è__
    Hai__numeri di telefono. I tuoi numeri di telefono sono:__

Ok Google, chiedi a Fastweb quali sono i miei  numeri

Ok Google, chiedi a Fastweb qual è il mio nome utente

Il tuo nome utente è__. Usalo per accedere all'app Fastweb

Ok Google, chiedi a Fastweb qual è la mia username

ASSISTENZA

Ok Google, chiedi a Fastweb di contattarmi

Hai bisogno di assistenza tecnica, amministrativa o commerciale?
    [Basta scegliere un'opzione per essere contattati dal Customer Care]

Ok Google, chiedi a Fastweb di chiamare il Servizio Clienti

Ok Google, chiedi a Fastweb assistenza

Ok Google, chiedi a Fastweb quando sarà attivata la mia linea

L’attivazione della linea è prevista in data…
    [Informazione disponibile solo in fase di attivazione della linea fissa]

Ok Google, chiedi a Fastweb qual è la mia tecnologia

La tecnologia di connessione prevista è…, con una velocità stimata…
    [Informazione disponibile solo in fase di attivazione della linea fissa]

Ok Google, chiedi a Fastweb qual è la mia offerta

L’offerta sottoscritta è….

HELP

Ok Google, chiedi a Fastweb cosa posso fare

Posso dirti il tuo credito residuo, le informazioni sul consumo del traffico Internet e delle chiamate effettuate. Prova, ad esempio: Qual è il mio credito residuo? Qual è lo stato dei miei pagamenti?Quanti Giga mi rimangono? Quanti SMS ho consumato?

Ok Google, Help

Ok Google, aiuto

Ok Google, chiedi a Fastweb i comandi disponibili

RECUPERO PASSWORD

Ok Google, chiedi a Fastweb come recuperare la password

Apri l'app Fastweb e clicca su "Recupera password"