Condividi:

[RISOLTO] Router Technicolor TGxxxx/DV2200 e Consoles

Il posto giusto per trovare tutte le risposte sull'uso dei servizi di rete fissa FASTWEB (telefono e internet)
Re: Router Technicolor TGxxxx/DV2200 e Consoles #1591
gio mag 07, 2015 9:06 pm
Si stessa cosa anche a me, hanno risposto che il firmware viene aggiornato automaticamente e non è modificabile dal loro servizio tecnico.
Mi dicono anche che lamia linea risulta profilata al miglior utilizzo dei giochi online.
:D :D In effetti con la 360 va benissimo, è sta maledetta one che zoppica.
Fa più rumore un albero che cade..... che una foresta che cresce.....
Avatar utente
ecorreani605
Primi passi
Primi passi
 
Messaggi: 31
Iscritto il: ven apr 17, 2015 3:20 pm

Re: Router Technicolor TGxxxx/DV2200 e Consoles #1592
gio mag 07, 2015 9:32 pm
ok.. ad alcuni utenti hanno sostituito il Technicolor Tg1100 per un ADB VF3220.... poco tempo fa... guardate qui
http://www.msrl.it/soluzioni/router-fas ... siglio/15/
[-(
Avatar utente
L30Z3N
Cultore
Cultore
 
Messaggi: 490
Iscritto il: lun mar 23, 2015 3:57 pm
Località: Milano Nord Ovest - Joy FTTH 100/10

Re: Router Technicolor TGxxxx/DV2200 e Consoles #1593
ven mag 08, 2015 12:02 am
ma fatevi una linea JOY 100 mega con un R7000, un media converter ed un impianto VoIP dedicato piuttosto LOL
MinGarantito Rimborsi_Disservizi
#ncp6DisdettaGratuitaSeVelocitàNonRispettata
AccessoNAS_WD ElencoProblemi
Ultimo post di un 3d che rimanda da un'altra parte, click su Immagine.
Fastweb di Scaglia era un'altra cosa da molti punti di vista, gestione forum compresa. Non mandate PM.
Avatar utente
mago43
Guru
Guru
 
Messaggi: 5427
Iscritto il: gio apr 03, 2014 3:19 pm

Re: Router Technicolor TGxxxx/DV2200 e Consoles #1594
ven mag 08, 2015 1:03 am
mago43 ha scritto:ma fatevi una linea JOY 100 mega con un R7000, un media converter ed un impianto VoIP dedicato piuttosto LOL


Mah!.. al dire il vero ci ho già pensato da un pezzo prima di prendere il netgear r7000, visto che sono già' in JOY 100... mi piacerebbe guarda l'idea non e' niente male...
il problema e' che non so bene come farlo =))
una mezza idea me l'avevo fatto, si certo... :)
Poi non so se sia a livello contrattuale fattibile la cosa... ;;) tu dici basta che ci sia il VoiP si può fare?
Avatar utente
L30Z3N
Cultore
Cultore
 
Messaggi: 490
Iscritto il: lun mar 23, 2015 3:57 pm
Località: Milano Nord Ovest - Joy FTTH 100/10

Re: Router Technicolor TGxxxx/DV2200 e Consoles #1595
ven mag 08, 2015 1:06 am
ci vuole il DD-WRT pero me sa sul R7000 e un bel po d'impostazioni fatte come si deve #:-s altri intoppi per me :(
Avatar utente
L30Z3N
Cultore
Cultore
 
Messaggi: 490
Iscritto il: lun mar 23, 2015 3:57 pm
Località: Milano Nord Ovest - Joy FTTH 100/10

Re: Router Technicolor TGxxxx/DV2200 e Consoles #1596
ven mag 08, 2015 9:29 am
ci vuole il DD-WRT e un buona conoscenza delle proprie impostazioni attuali

...e un media converter ovviamente :D :D
DON'T PANIC!
Sic Transit Gloria Mundi
Non c'è peggior sordo di chi non vuol sentire

Non garantisco risposte via PM da utenti con < 100 messaggi
Avatar utente
Emme
Utente esperto
Utente esperto
 
Messaggi: 3547
Iscritto il: gio apr 03, 2014 12:52 pm
Località: Milano Sud

Re: Router Technicolor TGxxxx/DV2200 e Consoles #1597
ven mag 08, 2015 1:00 pm
Scusate ma quí tutti dite che con l'r7000 si risolve il problema?? A me non risolve nulla..io l'r7000 lo avveo già preso quando c'era il vecchio firmware per fare e convive xone,ps4 e wii u in quanto il upnp del techinocolor faceva ------, e infatti disabilitando tutto sul technicolor e mettendo in dmz l'ip del 7000, tutto funzionava alla grandissima, fino a quando a febbraio non hanno messo il firmware 10.5.3.k, a quel punto ripeto pur avendo l'r7000 ho gli stesso problemi di tutti sulla one.
Ho anche io chiesto l'agg alla versione .O ma anche a me hanno risposto che non sanno quando verrà aggiornato.
C'é qualcuno di voi che ha risolto con il tg788vn con firmware 10.5.3.k e r7000?

avatar1968
Primi passi
Primi passi
 
Messaggi: 48
Iscritto il: gio dic 04, 2014 10:24 am

Re: Router Technicolor TGxxxx/DV2200 e Consoles #1598
ven mag 08, 2015 1:08 pm
avatar1968 ha scritto:Scusate ma quí tutti dite che con l'r7000 si risolve il problema?? A me non risolve nulla..io l'r7000 lo avveo già preso quando c'era il vecchio firmware per fare e convive xone,ps4 e wii u in quanto il upnp del techinocolor faceva ------, e infatti disabilitando tutto sul technicolor e mettendo in dmz l'ip del 7000, tutto funzionava alla grandissima, fino a quando a febbraio non hanno messo il firmware 10.5.3.k, a quel punto ripeto pur avendo l'r7000 ho gli stesso problemi di tutti sulla one.
Ho anche io chiesto l'agg alla versione .O ma anche a me hanno risposto che non sanno quando verrà aggiornato.
C'é qualcuno di voi che ha risolto con il tg788vn con firmware 10.5.3.k e r7000?


Se non ti vogliono fare l'aggiornamento puoi chiedere di farti fare il downgrade alla versione che tu funzionava... come hanno fatto a Barbutus...
Altre persone hanno insistito e ci sono riusciti ad ottenerlo...
Avatar utente
L30Z3N
Cultore
Cultore
 
Messaggi: 490
Iscritto il: lun mar 23, 2015 3:57 pm
Località: Milano Nord Ovest - Joy FTTH 100/10

Re: Router Technicolor TGxxxx/DV2200 e Consoles #1599
ven mag 08, 2015 9:06 pm
avatar1968 ha scritto:Scusate ma quí tutti dite che con l'r7000 si risolve il problema?? A me non risolve nulla..io l'r7000 lo avveo già preso quando c'era il vecchio firmware per fare e convive xone,ps4 e wii u in quanto il upnp del techinocolor faceva ------, e infatti disabilitando tutto sul technicolor e mettendo in dmz l'ip del 7000, tutto funzionava alla grandissima, fino a quando a febbraio non hanno messo il firmware 10.5.3.k, a quel punto ripeto pur avendo l'r7000 ho gli stesso problemi di tutti sulla one.
Ho anche io chiesto l'agg alla versione .O ma anche a me hanno risposto che non sanno quando verrà aggiornato.
C'é qualcuno di voi che ha risolto con il tg788vn con firmware 10.5.3.k e r7000?


Purtroppo con il 10.5.3.K non c'è r7000 che tenga, questo firmware e buggato e non permette di attivare la dmz verso nessun dispositivo, io ho avuto il nuovo aggiornamento .O ed ora ho un tg788vn perfettamente funzionante, ho collegate la ps4 in dmz e la ONE sfruttando l'upnp con nat aperto su entrambe le console, l'unica cosa strana è che con la ps4 per avere il nat aperto ho dovuto attivare la dmz sul suo ip altrimenti non riuscivo con la sola upnp a differenza della one ma meno male ora la dmz è funzionante.
Avatar utente
Francone
Appassionato
Appassionato
 
Messaggi: 199
Iscritto il: lun dic 29, 2014 12:43 pm
Località: San Benedetto del Tronto

Re: Router Technicolor TGxxxx/DV2200 e Consoles #1600
ven mag 08, 2015 10:44 pm
Francone.. ti sconsiglio l'uso della DMZ sulla console... se il tuo adesso è un problema di NAT... adesso arrivo a casa e ti passo il mio Fix e vedrai che ti funziona.... B-)
Avatar utente
L30Z3N
Cultore
Cultore
 
Messaggi: 490
Iscritto il: lun mar 23, 2015 3:57 pm
Località: Milano Nord Ovest - Joy FTTH 100/10

PrecedenteProssimo

Chi c’è in linea

In totale ci sono 15 utenti connessi : 2 iscritti, 13 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)


Visitano il forum: Bing [Bot], Google [Bot] e 13 ospiti

ChiudiChiudi Questo sito usa cookies di profilazione, propri e di terzi, per adeguare la pubblicità alle tue preferenze.
Clicca qui per maggiori informazioni o per conoscere come negare il consenso. Se chiudi questo banner o accedi ad altri elementi della pagina acconsenti all'uso dei cookies.