Condividi:

Linea fibra...FTTS

Il posto giusto per trovare tutte le risposte sull'uso dei servizi di rete fissa FASTWEB (telefono e internet)
Re: Attivazione fibra ottica FTTS con router in dotazione Si #121
ven lug 18, 2014 9:18 am
grazie , no è che mi puoi dare anche i dns di fastweb?

E magari sai dove trovare l'ultimo firmware del router proprio non lo trovo...

Hai qualche consiglio da darmi per provare a migliorare la linea?

zena85
Esordiente
Esordiente
 
Messaggi: 8
Iscritto il: gio lug 17, 2014 11:21 pm

Re: Attivazione fibra ottica FTTS con router in dotazione Si #122
ven lug 18, 2014 9:31 am
i dns di FW non li conosco a memoria (quelli di G sono piu' facili da ricordare :P)
cmq una volta collegatoi l modem, se vai della sua interfaccia di configurazione, nello stato della linea li vedi segnati li'.


Grossi parametri epr configurare la linea non ce ne sono, soprattutto con i modem di FW con i quali hai pochi parametri da gestire sul lato della linea, e soprattutto il firmware lo gestiscono loro ;)


ciao
M
DON'T PANIC!
Sic Transit Gloria Mundi
Non c'è peggior sordo di chi non vuol sentire

Non garantisco risposte via PM da utenti con < 100 messaggi
Avatar utente
Emme
Utente esperto
Utente esperto
 
Messaggi: 3547
Iscritto il: gio apr 03, 2014 12:52 pm
Località: Milano Sud

Re: Attivazione fibra ottica FTTS con router in dotazione Si #123
ven lug 18, 2014 10:39 am
sono sempre io solo con l'account dell'ufficio , quindi non posso fare proprio niente per migliorare la situazione?

euroforma
Esordiente
Esordiente
 
Messaggi: 2
Iscritto il: ven lug 18, 2014 10:38 am

Re: Attivazione fibra ottica FTTS con router in dotazione Si #124
ven lug 18, 2014 10:41 am
riesci a postare i dati di Upload e Download? (portante e magari uno speedtest?)

cominciamo a vedere quelli.... parlare solo di Ping non ha molto senso
DON'T PANIC!
Sic Transit Gloria Mundi
Non c'è peggior sordo di chi non vuol sentire

Non garantisco risposte via PM da utenti con < 100 messaggi
Avatar utente
Emme
Utente esperto
Utente esperto
 
Messaggi: 3547
Iscritto il: gio apr 03, 2014 12:52 pm
Località: Milano Sud

Re: Attivazione fibra ottica FTTS con router in dotazione Si #125
ven lug 18, 2014 11:45 am
purtroppo da qui non posso piu nel primo pomeriggio postero i dati.

euroforma
Esordiente
Esordiente
 
Messaggi: 2
Iscritto il: ven lug 18, 2014 10:38 am

Re: Attivazione fibra ottica FTTS con router in dotazione Si #126
ven lug 18, 2014 3:14 pm
Velocità di downstream: 83313 Kbps
Velocita di Upstream: 10998 Kbps
Valori di linea misurati in downstream
Rapporto segnale / rumore: 6.2 dB
Attenuazione di Linea: 20.7 dB
Potenza: 14.1 dBm
Valori di linea misurati in Upstream
Rapporto segnale / rumore: 15.0 dB
Attenuazione di Linea: 18.7 dB
Potenza: -16.6 dBm

Immagine

Immagine




C:\Users\*******>ping maya.ngi.it

Esecuzione di Ping test.ngi.it con 32 byte di dati:
Risposta da 88.149.128.130: byte=32 durata=22ms TTL=51
Risposta da 88.149.128.130: byte=32 durata=22ms TTL=51
Risposta da 88.149.128.130: byte=32 durata=21ms TTL=51
Risposta da 88.149.128.130: byte=32 durata=21ms TTL=51

Statistiche Ping per 88.149.128.130:
Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 4,
Persi = 0 (0% persi),
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
Minimo = 21ms, Massimo = 22ms, Medio = 21ms

zena85
Esordiente
Esordiente
 
Messaggi: 8
Iscritto il: gio lug 17, 2014 11:21 pm

Re: Attivazione fibra ottica FTTS con router in dotazione Si #127
ven lug 18, 2014 3:32 pm
dopo migliardi di segnalazioni mi ha chiamato ora un tecnico dicendomi che la mia linea non è settata in fast ( possibile? anche la FFTS ha questo tipo di settaggio? ) E che entro lunedi mi faranno il cambio profilo....

zena85
Esordiente
Esordiente
 
Messaggi: 8
Iscritto il: gio lug 17, 2014 11:21 pm

Re: Attivazione fibra ottica FTTS con router in dotazione Si #128
ven lug 18, 2014 4:19 pm
* ADB BROADBAND *
* *
* WARNING: Authorised Access Only *
********************************************

Welcome
ADB# adslctl info --stats
xdslctl: ADSL driver and PHY status
Status: Showtime
Last Retrain Reason: 0
Last initialization procedure status: 0
Max: Upstream rate = 22722 Kbps, Downstream rate = 91704 Kbps
Bearer: 0, Upstream rate = 10998 Kbps, Downstream rate = 83313 Kbps

Link Power State: L0
Mode: VDSL2 Annex B
VDSL2 Profile: Profile 17a
TPS-TC: PTM Mode(0x0)
Trellis: U:ON /D:ON
Line Status: No Defect
Training Status: Showtime
Down Up
SNR (dB): 6.3 14.8
Attn(dB): 13.9 0.0
Pwr(dBm): 14.1 -16.8

zena85
Esordiente
Esordiente
 
Messaggi: 8
Iscritto il: gio lug 17, 2014 11:21 pm

Linea fibra...FTTS #129
lun lug 21, 2014 4:15 pm
ho avuto per anni la linea adsl joy da 6mb e ne ero pienamente soddisfatto
il passaggio alla fibra è stato drammatico
ho almeno 25 disconnessioni con punte di oltre 50 al giorno che vanno da pochi secondi fino ad un'ora
sparisce proprio la portante
tutto inizia solitamente intorno alle 9:00am dove avviene la prima disconnessione tutti i santissimi giorni, nessuna esclusione, e si protrae fino alle 18/19 circa, poi solitamente fino al giorno dopo funziona bene
davvero un pessimo servizio che dismetterò quanto prima, sono davvero stanco di pagare per una linea che funziona in questo modo
Ultima modifica di Lorenzo il ven dic 18, 2015 7:40 pm, modificato 2 volte in totale.
Motivazione: modifico titolo in linea con il regolamento

zannare
Esordiente
Esordiente
 
Messaggi: 2
Iscritto il: sab lug 05, 2014 12:51 pm

Re: Linea fibra...FTTS #130
lun lug 21, 2014 4:20 pm
ciao e benvenuto! :ymhug:
nel tuo post non ci sono linee temporali quindi non ti arrabbiare se magari ti sembrerà diro' cose ovvie (per te :P)

E' un vero peccato perchè la linea in fibra ottica non ha nulla da invidiare alla ADSL.... anzi!
pero'...
Sei stato migrato da ADSL a vDSL con linea in FTTS o FTTH (la fibra ottica ti arriva in casa o comunque sei connesso via rame e quindi dalla solita presa telefonica?)

Normalmente, Fastweb monitora per qualche giorno dopo l'installazione, la tua linea, quindi potrebbero esserci disonnessioni (anche se quelle che riporti tu sono un po' troppe),

quando "cade la portante" ti si illumina di rosso qualche led sull'HAG? se si... quali esattamente?

Hai già provato a contattare Fastweb tramite il Social Care (Facebook o Twitter)?

Ciao
M
Ultima modifica di Lorenzo il ven dic 18, 2015 7:40 pm, modificato 2 volte in totale.
Motivazione: modifico titolo in linea con il regolamento
DON'T PANIC!
Sic Transit Gloria Mundi
Non c'è peggior sordo di chi non vuol sentire

Non garantisco risposte via PM da utenti con < 100 messaggi
Avatar utente
Emme
Utente esperto
Utente esperto
 
Messaggi: 3547
Iscritto il: gio apr 03, 2014 12:52 pm
Località: Milano Sud

PrecedenteProssimo

Chi c’è in linea

In totale ci sono 19 utenti connessi : 1 iscritto, 18 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)


Visitano il forum: Bing [Bot] e 18 ospiti

ChiudiChiudi Questo sito usa cookies di profilazione, propri e di terzi, per adeguare la pubblicità alle tue preferenze.
Clicca qui per maggiori informazioni o per conoscere come negare il consenso. Se chiudi questo banner o accedi ad altri elementi della pagina acconsenti all'uso dei cookies.