Condividi:

Dubbio su modem voce.

Il posto giusto per trovare tutte le risposte sull'uso dei servizi di rete fissa FASTWEB (telefono e internet)
Dubbio su modem voce. #1
sab ago 02, 2014 10:52 am
Ho una linea Fastweb wholesale. FRITZ!Box 7490 può sostituire Technicolor TG788vn V2 in dotazione?

Pietro
Esordiente
Esordiente
 
Messaggi: 4
Iscritto il: sab lug 26, 2014 9:58 am

Re: Dubbio su modem voce. #2
sab ago 02, 2014 3:50 pm
Se la fonia esce dal tg788 temo che non potrai farne a meno
DON'T PANIC!
Sic Transit Gloria Mundi
Non c'è peggior sordo di chi non vuol sentire

Non garantisco risposte via PM da utenti con < 100 messaggi
Avatar utente
Emme
Utente esperto
Utente esperto
 
Messaggi: 3547
Iscritto il: gio apr 03, 2014 12:52 pm
Località: Milano Sud

Re: Dubbio su modem voce. #3
dom ago 03, 2014 10:07 am
Sì.... esce dal TG788...
Ma anche FRITZ!Box 7490 ha le uscite per la connessione ai telefoni...

Ti ringrazio, comunque, per avermi risposto.

Pietro
Esordiente
Esordiente
 
Messaggi: 4
Iscritto il: sab lug 26, 2014 9:58 am

Re: Dubbio su modem voce. #4
dom ago 03, 2014 10:58 am
girovagando su internet pare proprio che sia quanto affermato da Emme..voce+dati per forza router fastweb...solo dati andrebbe bene anche il fritz

matrog
Appassionato
Appassionato
 
Messaggi: 196
Iscritto il: mer giu 25, 2014 8:29 am

Re: Dubbio su modem voce. #5
dom ago 03, 2014 11:22 am
Il fatto di base è che Fastweb non permette la configurazione del lato voce (e io direi anche 'per fortuna')

Di fatto il lato amministrativo del Tg è bloccato e non avete possibilità di vedere la configurazione

Ma alla fine.... Il tg788 guardate che non è un brutto modem.... ;)
DON'T PANIC!
Sic Transit Gloria Mundi
Non c'è peggior sordo di chi non vuol sentire

Non garantisco risposte via PM da utenti con < 100 messaggi
Avatar utente
Emme
Utente esperto
Utente esperto
 
Messaggi: 3547
Iscritto il: gio apr 03, 2014 12:52 pm
Località: Milano Sud

Re: Dubbio su modem voce. #6
dom ago 03, 2014 12:29 pm
Ringrazio tutti per le risposte.
Avete ragione voi: il modem voce non è sostituibile, per la mia connessione.
Ne ho avuto conferma anche attraverso una telefonata al centro assistenza tecnica.
E' vero, il modem voce in dotazione non è malaccio.... e la connessione tiene bene.
Però ha dei limiti...
Pazienza....

Pietro
Esordiente
Esordiente
 
Messaggi: 4
Iscritto il: sab lug 26, 2014 9:58 am

Re: Dubbio su modem voce. #7
dom ago 03, 2014 12:32 pm
Pietro ha scritto:Ringrazio tutti per le risposte.
Avete ragione voi: il modem voce non è sostituibile, per la mia connessione.
Ne ho avuto conferma anche attraverso una telefonata al centro assistenza tecnica.
E' vero, il modem voce in dotazione non è malaccio.... e la connessione tiene bene.
Però ha dei limiti...
Pazienza....

quali limiti? e te lo chiedo perchè non lo so... non perchè voglio fare polemica :D
DON'T PANIC!
Sic Transit Gloria Mundi
Non c'è peggior sordo di chi non vuol sentire

Non garantisco risposte via PM da utenti con < 100 messaggi
Avatar utente
Emme
Utente esperto
Utente esperto
 
Messaggi: 3547
Iscritto il: gio apr 03, 2014 12:52 pm
Località: Milano Sud

Re: Dubbio su modem voce. #8
dom ago 03, 2014 12:51 pm
Un limite enorne ce l'ha....non puoi salvare la configurazione....e se resetti...puf tutte le regole di forwarding vanno a farsi benedire.... Cmq a tutto c'è rimedio ;)

matrog
Appassionato
Appassionato
 
Messaggi: 196
Iscritto il: mer giu 25, 2014 8:29 am

Re: Dubbio su modem voce. #9
dom ago 03, 2014 12:52 pm
matrog ha scritto:Un limite enorne ce l'ha....non puoi salvare la configurazione....e se resetti...puf tutte le regole di forwarding vanno a farsi benedire.... Cmq a tutto c'è rimedio ;)

ah bhe... in effetti...
io mi ero fermato alle riserve sul dhcp :P
DON'T PANIC!
Sic Transit Gloria Mundi
Non c'è peggior sordo di chi non vuol sentire

Non garantisco risposte via PM da utenti con < 100 messaggi
Avatar utente
Emme
Utente esperto
Utente esperto
 
Messaggi: 3547
Iscritto il: gio apr 03, 2014 12:52 pm
Località: Milano Sud

Re: Dubbio su modem voce. #10
dom ago 03, 2014 1:59 pm
il dhcp reserve esiste e bisogna configurarlo all'interno del menu dei dispositivi

matrog
Appassionato
Appassionato
 
Messaggi: 196
Iscritto il: mer giu 25, 2014 8:29 am


Chi c’è in linea

In totale ci sono 18 utenti connessi : 1 iscritto, 17 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)


Visitano il forum: Google [Bot] e 17 ospiti

ChiudiChiudi Questo sito usa cookies di profilazione, propri e di terzi, per adeguare la pubblicità alle tue preferenze.
Clicca qui per maggiori informazioni o per conoscere come negare il consenso. Se chiudi questo banner o accedi ad altri elementi della pagina acconsenti all'uso dei cookies.