Condividi:

[GUIDA] Come impostare un router in cascata all’HAG Fastweb

Il posto giusto per trovare tutte le risposte sull'uso dei servizi di rete fissa FASTWEB (telefono e internet)
Re: [GUIDA] Come impostare un router in cascata all’HAG Fast #71
sab set 19, 2015 5:14 pm
Ciao a tutti,

ho letto la guida e credo che mi sia tutto chiaro.

Leggendo poi le risposte degli altri utenti non mi è chiara una cosa: io ho il pirelli nero, non configurabile in alcun modo (se non per il port forwarding su web) e di conseguenza niente DMZ, nulla, zero... alcuni utenti però hanno detto di essere riusciti a collegare comunque un router al pirelli nero (io ad esempio sarei interessato all'acquisto di un tp-link TL-WR1043ND) ma hanno dovuto configurare in alcuni casi il port forwarding doppio (ad esempio se sull'hag di fastweb ho aperto la porta 8080 sul 192.168.1.132, in una configurazione a cascata dovrò configurare la porta 8080 verso l'indirizzo ip del mio router e sul router dovrò dire che la porta 8080 è in ascolto sul dispositivo fisico che ora è attaccato all'ultimo router).

La domanda è pertanto questa: ma quindi, esclusa la rottura di scatole del doppio port forwarding, si riesce tranquillamente ad attaccare un router esterno al pirelli nero?

maephisto
Esordiente
Esordiente
 
Messaggi: 6
Iscritto il: gio set 10, 2015 9:50 pm

Re: [GUIDA] Come impostare un router in cascata all’HAG Fast #72
sab set 19, 2015 5:18 pm
Non puoi collegarlo in DMZ, ma solo in modo tale che il secondo router funga da access point. Purtroppo la DMZ (e quindi il secondo router in cascata che funzioni esattamente da router) si può configurare solo se l'HAG Fastweb è configurabile da interfaccia web.
Cisco CCNA Routing & Switching
Cisco CCNA Security


by Mago43

Avatar utente
markolino87
Maestro
Maestro
 
Messaggi: 2570
Iscritto il: dom dic 28, 2014 6:25 pm

Re: [GUIDA] Come impostare un router in cascata all’HAG Fast #73
sab set 19, 2015 5:28 pm

maephisto
Esordiente
Esordiente
 
Messaggi: 6
Iscritto il: gio set 10, 2015 9:50 pm

Re: [GUIDA] Come impostare un router in cascata all’HAG Fast #74
sab set 19, 2015 5:30 pm
Ottimo. Almeno il passaggio dal call center non lo devo fare.
Ora, potrebbe essere che la porta sia aperta correttamente ma che per accedere al servizio smb del wd lo debba fare con un software diverso da safari?
Cosa potrei usare per verificare?
Grazie mille
Corrado

CorradoM
Esordiente
Esordiente
 
Messaggi: 6
Iscritto il: gio set 17, 2015 12:23 am

Re: [GUIDA] Come impostare un router in cascata all’HAG Fast #75
sab set 19, 2015 7:42 pm
Cisco CCNA Routing & Switching
Cisco CCNA Security


by Mago43

Avatar utente
markolino87
Maestro
Maestro
 
Messaggi: 2570
Iscritto il: dom dic 28, 2014 6:25 pm

Re: [GUIDA] Come impostare un router in cascata all’HAG Fast #76
lun set 21, 2015 4:17 pm
Qualcuno mi può aiutare! Ho seguito la procedura, fin qui tutto bene, riesco a navigare tramite il router connesso all'HAG. C'è solo un problema: con l'Hag Fastweb riuscivo a navigare a 17Mega Down e 1.7 in UP mentre con il router arrivo a massimo 5Mega in Down e 1 in UP.

Miche1100
Esordiente
Esordiente
 
Messaggi: 6
Iscritto il: lun set 21, 2015 4:15 pm

Re: [GUIDA] Come impostare un router in cascata all’HAG Fast #77
lun set 21, 2015 6:32 pm
Domanda da profano:
Ho come HAG un telsey nero,
Mettendo un router in cascata il telsey viene bypassato e posso finalmente aprire in dmz quello che mi serve o partendo la rete da quell'HAG risulta poi inutile ?

Laegend
Primi passi
Primi passi
 
Messaggi: 18
Iscritto il: lun set 14, 2015 11:34 pm

Re: [GUIDA] Come impostare un router in cascata all’HAG Fast #78
lun set 21, 2015 8:19 pm
Cisco CCNA Routing & Switching
Cisco CCNA Security


by Mago43

Avatar utente
markolino87
Maestro
Maestro
 
Messaggi: 2570
Iscritto il: dom dic 28, 2014 6:25 pm

Re: [GUIDA] Come impostare un router in cascata all’HAG Fast #79
mer set 23, 2015 2:48 pm
Penso di si. Come posso risolvere?

Miche1100
Esordiente
Esordiente
 
Messaggi: 6
Iscritto il: lun set 21, 2015 4:15 pm

Re: [GUIDA] Come impostare un router in cascata all’HAG Fast #80
mer set 23, 2015 3:16 pm
non potendo attivare una DMZ puoi cmq usare il tuo router in cascata in 2 maniere (considerando che i problemi e limitazioni ci sono solo per RIENTRARE da internet sulla propria LAN):

- Inoltri le stesse prote sul telsey (tramite MFP) con il problema di non poter effettuare inoltri di range

- ti crei una VPN (possibilmente OpenVPN) e inoltri la sola porta VPN da MFP
a quel punto solo i dispositivi autorizzati e con il profilo configurato potranno accedere alla tua LAN senza bisogno di ulteriori inoltri

ciao
M

Non garantisco risposte via PM da utenti con < 100 messaggi
Avatar utente
Emme
Utente esperto
Utente esperto
 
Messaggi: 3547
Iscritto il: gio apr 03, 2014 12:52 pm
Località: Milano Sud

PrecedenteProssimo

Chi c’è in linea

In totale ci sono 42 utenti connessi : 1 iscritto, 41 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)


Visitano il forum: Bing [Bot] e 41 ospiti

ChiudiChiudi Questo sito usa cookies di profilazione, propri e di terzi, per adeguare la pubblicità alle tue preferenze.
Clicca qui per maggiori informazioni o per conoscere come negare il consenso. Se chiudi questo banner o accedi ad altri elementi della pagina acconsenti all'uso dei cookies.