Condividi:

[GUIDA] Come impostare un router in cascata all’HAG Fastweb

Il posto giusto per trovare tutte le risposte sull'uso dei servizi di rete fissa FASTWEB (telefono e internet)
Re: [GUIDA] Come impostare un router in cascata all’HAG Fast #561
lun feb 18, 2019 10:57 am
Cisco CCNA Routing & Switching
Cisco CCNA Security


by Mago43

Avatar utente
markolino87
Maestro
Maestro
 
Messaggi: 2570
Iscritto il: dom dic 28, 2014 6:25 pm

Re: [GUIDA] Come impostare un router in cascata all’HAG Fast #562
dom feb 24, 2019 10:45 pm
Ciao a tutti, premetto che sono poco tecnologico ... da qualche mese ho attivato fastweb con fastgate e Sky q mini con problemi su problemi in quanto il fastgate perde di continuò la connessione (la spia diventa rossa e dopo qualche minuto si riconnette), lo sky q mini spesso perde la connessione o sincronizzazione e anche quando va spesso va male ... ho fatto mille chiamate a fastweb ma con scarsi risultati, se qualcuno riesce ad aiutarmi lo ringrazio infinitamente

sergiokk89
Esordiente
Esordiente
 
Messaggi: 8
Iscritto il: dom feb 10, 2019 11:52 pm

Re: [GUIDA] Come impostare un router in cascata all’HAG Fast #563
lun feb 25, 2019 1:47 am
Cisco CCNA Routing & Switching
Cisco CCNA Security


by Mago43

Avatar utente
markolino87
Maestro
Maestro
 
Messaggi: 2570
Iscritto il: dom dic 28, 2014 6:25 pm

Re: [GUIDA] Come impostare un router in cascata all’HAG Fast #564
lun feb 25, 2019 7:38 am
Chiamerò per la sostituzione intanto.
Ho connessione adsl, solo internet no telefono, ip pubblico. Ho aperto le porte per connettere impianto di allarme e domotica.
Leggevo però su internet appunto che molti hanno problemi con fastgate e Sky Q insieme, che sia quello?
Se sostituissi il router o usandolo in cascata mantengo le configurazioni che ho attive per la domotica e allarme? Grazie

sergiokk89
Esordiente
Esordiente
 
Messaggi: 8
Iscritto il: dom feb 10, 2019 11:52 pm

Re: [GUIDA] Come impostare un router in cascata all’HAG Fast #565
lun feb 25, 2019 8:24 am
Cisco CCNA Routing & Switching
Cisco CCNA Security


by Mago43

Avatar utente
markolino87
Maestro
Maestro
 
Messaggi: 2570
Iscritto il: dom dic 28, 2014 6:25 pm

Re: [GUIDA] Come impostare un router in cascata all’HAG Fast #566
lun feb 25, 2019 8:30 am
Secondo te se ho già qua un router della TIM che usavo fino qualche mese fa posso provare a utilizzare quello? Se si cosa devo fare? Scusa ma come dicevo non sono molto esperto nel campo

sergiokk89
Esordiente
Esordiente
 
Messaggi: 8
Iscritto il: dom feb 10, 2019 11:52 pm

Re: [GUIDA] Come impostare un router in cascata all’HAG Fast #567
lun feb 25, 2019 11:49 pm
Credo possa usare quello, ma per sicurezza gli farei un reset di fabbrica prima di utilizzarlo, in modo tale da non avere residui della configurazione TIM all’interno.
Così su due piedi non sarei in grado di dirti però come configurarlo in quanto sarebbe da capire che modello di router hai e come potrebbe interagire all’interno della tua rete. Innanzitutto dovresti collegarlo e vedere se impostando un IP compatibile con la tua rete Fastgate riesci a vederlo ed entrare nella sua pagina di configurazione, dopodiché si può pensare agli step successivo.
Cisco CCNA Routing & Switching
Cisco CCNA Security


by Mago43

Avatar utente
markolino87
Maestro
Maestro
 
Messaggi: 2570
Iscritto il: dom dic 28, 2014 6:25 pm

Re: [GUIDA] Come impostare un router in cascata all’HAG Fast #568
mer feb 27, 2019 10:14 pm
Per il momento ho preso tplink per connettere via cavo lo sky q mini e uno switch. Adesso Sky Q mini sembra funzionare perfettamente mentre il Wi-Fi continua a disconnettersi spesso (il led del fastgate diventa rosso), cosa posso provare a fare? Prendere un router da collegare a cascata? O si può provare in altro modo? Grazie

sergiokk89
Esordiente
Esordiente
 
Messaggi: 8
Iscritto il: dom feb 10, 2019 11:52 pm

Re: [GUIDA] Come impostare un router in cascata all’HAG Fast #569
ven mar 01, 2019 8:30 am
Innanzitutto prova un reset di fabbrica del Fastgate per verificare che non sia un problema di configurazione, altrimenti segnala la cosa a Fastweb e fattelo sostituire, ho un amico che ha avuto anche lui proprio qualche giorno fa dei problemi simili sempre con il Wi-Fi, appena gliel’hanno sostituito non ha avuto più disconnessioni.
Poi per il router in cascata è un’altra storia che eventualmente vedremo successivamente.
Cisco CCNA Routing & Switching
Cisco CCNA Security


by Mago43

Avatar utente
markolino87
Maestro
Maestro
 
Messaggi: 2570
Iscritto il: dom dic 28, 2014 6:25 pm

Re: [GUIDA] Come impostare un router in cascata all’HAG Fast #570
dom mar 03, 2019 3:12 pm
Peccato che sembra impossibile chiedere la sostituzione .. piuttosto hanno fatto uscire due volte i tecnici tim e una volta quello fastweb. Ora lunedì dopo l’ennesima chiamata uscirà ancora il tecnico fastweb ..

sergiokk89
Esordiente
Esordiente
 
Messaggi: 8
Iscritto il: dom feb 10, 2019 11:52 pm

PrecedenteProssimo

Chi c’è in linea

In totale ci sono 34 utenti connessi : 1 iscritto, 33 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)


Visitano il forum: Bing [Bot] e 33 ospiti

ChiudiChiudi Questo sito usa cookies di profilazione, propri e di terzi, per adeguare la pubblicità alle tue preferenze.
Clicca qui per maggiori informazioni o per conoscere come negare il consenso. Se chiudi questo banner o accedi ad altri elementi della pagina acconsenti all'uso dei cookies.