Condividi:

[GUIDA] Come impostare un router in cascata all’HAG Fastweb

Il posto giusto per trovare tutte le risposte sull'uso dei servizi di rete fissa FASTWEB (telefono e internet)
Re: [GUIDA] Come impostare un router in cascata all’HAG Fast #31
mar mag 26, 2015 4:54 pm
Più che altro non ho capito se la DMZ è configurata correttamente, e se la porta non viene correttamente aperta temo di no.
Ci dici per favore che HAG di Fastweb possiedi e SOPRATTUTTO se riesci ad accedere alla sua configurazione via web?
Avatar utente
markolino87
Maestro
Maestro
 
Messaggi: 2570
Iscritto il: dom dic 28, 2014 6:25 pm

Re: [GUIDA] Come impostare un router in cascata all’HAG Fast #32
mar mag 26, 2015 5:09 pm
l'hug è un technicolor tg788vn. cosa intendi per "ad accedere alla sua configurazione via web?"
dal mio pc non posso più entrare nelle impostazioni del hug ameno che non sposto il cavo di rete dal router al hug.
la dmz l'ho configurata esattamente come scritto nel primo post.
il programma che dovrebbe usufruire della porta 1604 è correttamente attivo ma mi piacerebbe che la porta rimanesse aperta anche se il programma fosse chiuso.
grazie a tutti per l'aiuto che mi state dando se non ci foste voi avrei già cambiato operatore...

Marte84
Primi passi
Primi passi
 
Messaggi: 18
Iscritto il: ven mag 22, 2015 6:38 pm

Re: [GUIDA] Come impostare un router in cascata all’HAG Fast #33
mar mag 26, 2015 6:22 pm
Avatar utente
L30Z3N
Cultore
Cultore
 
Messaggi: 490
Iscritto il: lun mar 23, 2015 3:57 pm
Località: Milano Nord Ovest - Joy FTTH 100/10

Re: [GUIDA] Come impostare un router in cascata all’HAG Fast #34
mer mag 27, 2015 2:54 pm
Up + B-) :ymdevil:
Avatar utente
L30Z3N
Cultore
Cultore
 
Messaggi: 490
Iscritto il: lun mar 23, 2015 3:57 pm
Località: Milano Nord Ovest - Joy FTTH 100/10

Re: [GUIDA] Come impostare un router in cascata all’HAG Fast #35
mer mag 27, 2015 5:59 pm
le impostazioni che mi hai consigliato sono le stesse che uso io...
ho provato con il reset ma non è cambiato nulla...
disperazione :((

Marte84
Primi passi
Primi passi
 
Messaggi: 18
Iscritto il: ven mag 22, 2015 6:38 pm

Re: [GUIDA] Come impostare un router in cascata all’HAG Fast #36
mer mag 27, 2015 7:20 pm
Avatar utente
L30Z3N
Cultore
Cultore
 
Messaggi: 490
Iscritto il: lun mar 23, 2015 3:57 pm
Località: Milano Nord Ovest - Joy FTTH 100/10

Re: [GUIDA] Come impostare un router in cascata all’HAG Fast #37
gio mag 28, 2015 1:04 am
Ciao, mi sono iscritto apposta al forum per ringraziare markolino87 per la sua guida, che mi ha permesso di connettere in cascata il mio router Linksys X3000 al router di Fastweb (aggiungo: per me ha funzionato solo una volta che ho forzato i DNS di Fastweb manualmente, lasciando l'indirizzo del modem Fastweb non riuscivo a navigare).

Grazie! :ymhug:
Ultima modifica di giovannifg il ven mag 29, 2015 7:53 am, modificato 1 volta in totale.

giovannifg
Esordiente
Esordiente
 
Messaggi: 1
Iscritto il: gio mag 28, 2015 1:01 am

Re: [GUIDA] Come impostare un router in cascata all’HAG Fast #38
gio mag 28, 2015 4:02 am
You are welcome! :ymhug:
Avatar utente
markolino87
Maestro
Maestro
 
Messaggi: 2570
Iscritto il: dom dic 28, 2014 6:25 pm

Re: [GUIDA] Come impostare un router in cascata all’HAG Fast #39
gio mag 28, 2015 5:34 pm

Marte84
Primi passi
Primi passi
 
Messaggi: 18
Iscritto il: ven mag 22, 2015 6:38 pm

Re: [GUIDA] Come impostare un router in cascata all’HAG Fast #40
ven mag 29, 2015 3:02 am
Avatar utente
markolino87
Maestro
Maestro
 
Messaggi: 2570
Iscritto il: dom dic 28, 2014 6:25 pm

PrecedenteProssimo

Chi c’è in linea

In totale ci sono 31 utenti connessi : 0 iscritti, 31 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)


Visitano il forum: Nessuno e 31 ospiti

ChiudiChiudi Questo sito usa cookies di profilazione, propri e di terzi, per adeguare la pubblicità alle tue preferenze.
Clicca qui per maggiori informazioni o per conoscere come negare il consenso. Se chiudi questo banner o accedi ad altri elementi della pagina acconsenti all'uso dei cookies.