Condividi:

Come collegare un router all'Hag di Fastweb

Il posto giusto per trovare tutte le risposte sull'uso dei servizi di rete fissa FASTWEB (telefono e internet)
Re: Come collegare un router all'Hag di Fastweb #31
mar apr 07, 2015 8:55 pm
Grazie mille, come sempre Marco.. questa sera/notte quando torno a casa modifico il DNS da 83.xx... a quello del "HAG"...
TG1100 v10.5.3.O + R7000 DD-WRT Build 25100M
Immagine

by markolino87
by Mago43
Avatar utente
L30Z3N
Cultore
Cultore
 
Messaggi: 490
Iscritto il: lun mar 23, 2015 3:57 pm
Località: Milano Nord Ovest - Joy FTTH 100/10

Re: Come collegare un router all'Hag di Fastweb #32
mar apr 07, 2015 11:48 pm
Fai pure con calma e poi magari facci sapere se noti qualche differenza! ;)
Cisco CCNA Routing & Switching
Cisco CCNA Security


by Mago43

Avatar utente
markolino87
Maestro
Maestro
 
Messaggi: 2570
Iscritto il: dom dic 28, 2014 6:25 pm

Re: Come collegare un router all'Hag di Fastweb #33
ven mag 13, 2016 4:38 pm
Ciao a tutti,
sto tentando in tutti modi di collegare il mio Asus dsl n66u a cascata con il modem Fastweb quello nero per intenderci il modello si chiama Pirelli. Pur avendo impostato i parametri correttamente non riesco ad avere la linea sul router....
So che il modem Fastweb della Pirelli è governabile solo attraverso myfastpage ..... Non vorrei fosse un problema!
Qualcuno può darmi una mano?
Grazie mille in anticipo!!!!

Riccait
Esordiente
Esordiente
 
Messaggi: 4
Iscritto il: ven mag 13, 2016 10:46 am

Re: Come collegare un router all'Hag di Fastweb #34
ven mag 13, 2016 5:02 pm
si lo è....
ma cio' nonostante anche collegandolo dovresti poter riuscire a navigare quindi bisogenerebbe capire come mai...

1) hai collegato la porta eWAN ad una porta del Pirelli?
2) se è un modem, lo hai configurato in modalità Router/Gateway e non modem?
3) nelle impostazioni WAN ottiene un IP?
4) Le impostazioni LAN NON sono le stesse della WAN giusto? (esempio, WAN IP 192.168.1.10 / LAN 192.168.1.0/255.255.2550)

Non garantisco risposte via PM da utenti con < 100 messaggi
Avatar utente
Emme
Utente esperto
Utente esperto
 
Messaggi: 3547
Iscritto il: gio apr 03, 2014 12:52 pm
Località: Milano Sud

Re: Come collegare un router all'Hag di Fastweb #35
ven mag 13, 2016 5:27 pm
Si è attaccato alla porta wan, ma non sono sicuro di aver impostato il modem solo come router e non so neanche come si faccia....ahimè!!

Riccait
Esordiente
Esordiente
 
Messaggi: 4
Iscritto il: ven mag 13, 2016 10:46 am

Precedente

Chi c’è in linea

In totale ci sono 26 utenti connessi : 0 iscritti, 26 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)


Visitano il forum: Nessuno e 26 ospiti

ChiudiChiudi Questo sito usa cookies di profilazione, propri e di terzi, per adeguare la pubblicità alle tue preferenze.
Clicca qui per maggiori informazioni o per conoscere come negare il consenso. Se chiudi questo banner o accedi ad altri elementi della pagina acconsenti all'uso dei cookies.