Condividi:

Come collegare un router all'Hag di Fastweb

Il posto giusto per trovare tutte le risposte sull'uso dei servizi di rete fissa FASTWEB (telefono e internet)
Re: Come collegare un router all'Hag di Fastweb #21
mar mar 24, 2015 6:02 pm
Ultima modifica di markolino87 il mar mar 24, 2015 6:07 pm, modificato 1 volta in totale.
Cisco CCNA Routing & Switching
Cisco CCNA Security


by Mago43

Avatar utente
markolino87
Maestro
Maestro
 
Messaggi: 2570
Iscritto il: dom dic 28, 2014 6:25 pm

Re: Come collegare un router all'Hag di Fastweb #22
mar mar 24, 2015 6:04 pm
Stasera provo e poi ti faccio sapere. Intanto grazie davvero! :)

banano75
Primi passi
Primi passi
 
Messaggi: 11
Iscritto il: lun mar 23, 2015 9:45 pm

Re: Come collegare un router all'Hag di Fastweb #23
mar mar 24, 2015 6:07 pm
Di niente, se serve altro siamo qua ;)
Cisco CCNA Routing & Switching
Cisco CCNA Security


by Mago43

Avatar utente
markolino87
Maestro
Maestro
 
Messaggi: 2570
Iscritto il: dom dic 28, 2014 6:25 pm

Re: Come collegare un router all'Hag di Fastweb #24
mer mar 25, 2015 2:55 pm
Tutto risolto con le specifiche che mi hai suggerito. Grazie davvero.

banano75
Primi passi
Primi passi
 
Messaggi: 11
Iscritto il: lun mar 23, 2015 9:45 pm

Re: Come collegare un router all'Hag di Fastweb #25
ven mar 27, 2015 8:57 pm
Perfetto, mi fa piacere! :)
Cisco CCNA Routing & Switching
Cisco CCNA Security


by Mago43

Avatar utente
markolino87
Maestro
Maestro
 
Messaggi: 2570
Iscritto il: dom dic 28, 2014 6:25 pm

Re: Come collegare un router all'Hag di Fastweb #26
dom apr 05, 2015 9:32 pm
Ciao Marko,
Comunque dopo un tentativo fallito di passare a Telecom, ho deciso di riprovare a collegare un router all'hag di Fastweb. Vorrei prendere questo: http://www.amazon.it/TP-LINK-TD-W8980-W ... roduct_top
Secondo te va bene? Potresti aiutarmi ancora una volta?

BeAsTz
Esordiente
Esordiente
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mer mar 04, 2015 9:55 pm

Re: Come collegare un router all'Hag di Fastweb #27
lun apr 06, 2015 2:43 am
Si va bene, molti dicono che è un ottimo router. Se posso dire la mia, dovendo spendere 70 euro, il consiglio che ti posso dare è che se vuoi spendere due volte quella cifra (forse adesso poco meno di due volte) ti compri l'R7000, un router che comprerai una volta e poi credo che non ci penserai più per un bel pezzo. Al momento è il non plus ultra di casa Netgear (finchè non sarà commercializzato l'R8000, non so se già è in circolazione), e molti di noi del forum lo utilizzano con pieno successo sulla rete fastweb in cascata all'HAG. Io ci faccio praticamente di tutto, e mi ha semplificato di molto la possibilità di accesso dall'esterno, per accedere ai dati che ho su un NAS che uso spessissimo anche per lavoro. ;)
Una volta che avrai comprato un router comunque, potrai usufruire della guida ad hoc che ho scritto per gli utenti del forum sulla DMZ, che trovi ;)
Cisco CCNA Routing & Switching
Cisco CCNA Security


by Mago43

Avatar utente
markolino87
Maestro
Maestro
 
Messaggi: 2570
Iscritto il: dom dic 28, 2014 6:25 pm

Re: Come collegare un router all'Hag di Fastweb #28
lun apr 06, 2015 2:53 pm
In realtà volevo prendere quello perché usato costava tipo 50€, adesso non c'è più. Adesso sono indeciso tra questo: http://www.amazon.it/Netgear-D6200-100P ... ds=netgear (Usato a 67€)
e il Netgear R7000 che mi avevi consigliato. Adesso ci rifletto un po e ti faccio sapere :)

BeAsTz
Esordiente
Esordiente
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mer mar 04, 2015 9:55 pm

Re: Come collegare un router all'Hag di Fastweb #29
lun apr 06, 2015 8:45 pm
Preso 3/4 giorni fa... poi seguito la guida di markolino87... tutto a posto!.. ed è una bomba questo Router. . Non solo xche ho risolto il mio problema che avevo con xbox one.. anche xche il segnale della antenna 5G e favoloso e non è mai caduto una volta... unica cosa che il DNS primario ho impostato quello di fastweb invece di 192.168.1.254 o messo 83.103.25.250.. cmq funziona magari più tardi provo a darli alla WAN/Internet il DNS del Gateway 192.168.1.254... mi sembra sia più veloce come DNS vero?? Bho non capisco bene...
TG1100 v10.5.3.O + R7000 DD-WRT Build 25100M
Immagine

by markolino87
by Mago43
Avatar utente
L30Z3N
Cultore
Cultore
 
Messaggi: 490
Iscritto il: lun mar 23, 2015 3:57 pm
Località: Milano Nord Ovest - Joy FTTH 100/10

Re: Come collegare un router all'Hag di Fastweb #30
mar apr 07, 2015 12:03 am
Cisco CCNA Routing & Switching
Cisco CCNA Security


by Mago43

Avatar utente
markolino87
Maestro
Maestro
 
Messaggi: 2570
Iscritto il: dom dic 28, 2014 6:25 pm

PrecedenteProssimo

Chi c’è in linea

In totale ci sono 29 utenti connessi : 1 iscritto, 28 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)


Visitano il forum: Bing [Bot] e 28 ospiti

ChiudiChiudi Questo sito usa cookies di profilazione, propri e di terzi, per adeguare la pubblicità alle tue preferenze.
Clicca qui per maggiori informazioni o per conoscere come negare il consenso. Se chiudi questo banner o accedi ad altri elementi della pagina acconsenti all'uso dei cookies.