Condividi:

[BOZZA] ADSL_ULL VDSL1 VDSL2 quali apparati utilizzare

Il posto giusto per trovare tutte le risposte sull'uso dei servizi di rete fissa FASTWEB (telefono e internet)
Re: [BOZZA] ADSL_ULL VDSL1 VDSL2 quali apparati utilizzare #101
dom feb 25, 2018 6:22 am
Un altra cosa, il mio d7000 v2 ha la versione .44 di firmware è visto che sul sito di supporto ce la versione .47 lo vorrei aggiornare, il problema è che ti scarica un file .chk e il software genie ti chiede un file .img e anche rinominare il file .chk in img non funziona.
Chi è che sa come fare ?
Grazie.

Mrkgianna_79
Primi passi
Primi passi
 
Messaggi: 15
Iscritto il: dom feb 25, 2018 5:32 am

Re: [BOZZA] ADSL_ULL VDSL1 VDSL2 quali apparati utilizzare #102
dom feb 25, 2018 11:17 pm
Ma sei sicuro che ti chieda un .img?
Per aggiornare Genie ci vuole proprio un file .chk, è la base per flashare di Custom Firmware, mi sembra proprio strano. Non rinominare nulla e fagli caricare direttamente il .chk e vedi se va.
Avatar utente
markolino87
Maestro
Maestro
 
Messaggi: 2570
Iscritto il: dom dic 28, 2014 6:25 pm

Re: [BOZZA] ADSL_ULL VDSL1 VDSL2 quali apparati utilizzare #103
lun feb 26, 2018 2:42 am
No mi risponde dicendo che vuole un files.img
Non prova nemmeno a caricarlo invece se lo rinomino.img lo prende ma poi in fondo dice aggiornamento non riuscito

Mrkgianna_79
Primi passi
Primi passi
 
Messaggi: 15
Iscritto il: dom feb 25, 2018 5:32 am

Re: [BOZZA] ADSL_ULL VDSL1 VDSL2 quali apparati utilizzare #104
lun feb 26, 2018 8:37 pm
Salve,
ho fatto richiesta del passaggio a fibra (FTTS) che dovrebbe avvenire domani, nel frattempo fastweb mi ha mandato da una quindicina di giorni il fastgate...una sciagura!
Da quando l'ho configurato la linea è totalmente instabile. Il segnale va e viene, i ping sia a se stesso (che fa da dns) che a internet sono altissimi e con più dispositivi dopo un pochino si impalla...morale devo solo riavviare (anche 4 volte al giorno)...tralasciando che non mi vede tutti i cavi di rete che ho...(tutto questo con il technicolor non succedeva ed avevo anche un tplink in cascata)

Comunque ho un abbonamento che include il voip che non uso e al quale non sono interessato...c'è possibilità di cambiare modem con uno mio? Ovviamente dovrei prendere un vdsl che mi permetta di disabilitare voip, corretto?
suggerimenti?

grazie mille
Giuseppe

peppus81
Esordiente
Esordiente
 
Messaggi: 2
Iscritto il: lun nov 14, 2016 11:37 pm

Re: [BOZZA] ADSL_ULL VDSL1 VDSL2 quali apparati utilizzare #105
sab mag 12, 2018 1:30 pm

lukakama
Esordiente
Esordiente
 
Messaggi: 1
Iscritto il: sab mag 12, 2018 10:19 am

Re: [BOZZA] ADSL_ULL VDSL1 VDSL2 quali apparati utilizzare #106
dom mag 20, 2018 2:42 pm

maxP
Primi passi
Primi passi
 
Messaggi: 22
Iscritto il: mer ago 16, 2017 9:42 am

Re: [BOZZA] ADSL_ULL VDSL1 VDSL2 quali apparati utilizzare #107
sab giu 09, 2018 11:21 am
Attivata ieri una linea e stavo impazzendo perchè non hanno ancora spedito il fastgate, questa mattina ho letto il tuo intervento e dopo 5 minuti linea verificata e potevo navigare ancora, grazie :x

TheDarkAngel
Esordiente
Esordiente
 
Messaggi: 3
Iscritto il: sab giu 09, 2018 11:03 am

Re: [BOZZA] ADSL_ULL VDSL1 VDSL2 quali apparati utilizzare #108
mer giu 20, 2018 12:30 pm
mi chiedevo se il Technicolor TG788VN V2 supporti la 35b dato che è un po' che non lo connetto. ho il fritz!box 7360
dato che hanno provato a portarmi la fibra in casa ma senza successo per problemi logistici , volevo capire se è possibile avere la 200 mbit 35b invece del profilo 17. e se sì come?
C'è un modo che capire se il mio cabinet supporti la 35b?
Contratto Internet - FTTH GPon - FastGate
Immagine
Avatar utente
Red5goahead
Appassionato
Appassionato
 
Messaggi: 201
Iscritto il: mar apr 08, 2014 10:45 am
Località: Torino

Re: [BOZZA] ADSL_ULL VDSL1 VDSL2 quali apparati utilizzare #109
lun set 03, 2018 9:04 am

nos317
Esordiente
Esordiente
 
Messaggi: 3
Iscritto il: lun set 03, 2018 8:29 am

Re: [BOZZA] ADSL_ULL VDSL1 VDSL2 quali apparati utilizzare #110
gio set 27, 2018 6:45 pm
Buongiorno,
attualmente sono un utente Telecom VDSL2 100/20 Mb.
Vorrei passare a Fastweb solo Internet (no VOIP).
Vorrei sapere se con Fastweb si possono avere più connessioni internet contemporanee ognuna con IP pubblico differente mediante più router o schede NIC direttamente collegate al router di Fastweb.
Con telecom in modo PPPOE riesco ad averne 4 (le porte del modem/router) ma I limite doverbbe essere 10.
Ovviamente la banda non aumenta, anzi qualcosa si perde su ogni singola frazione.
Ma a me va bene così.

E' possibile ?
Grazie

stufillaro
Esordiente
Esordiente
 
Messaggi: 7
Iscritto il: gio set 27, 2018 5:55 pm

PrecedenteProssimo

Chi c’è in linea

In totale ci sono 36 utenti connessi : 0 iscritti, 36 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)


Visitano il forum: Nessuno e 36 ospiti

ChiudiChiudi Questo sito usa cookies di profilazione, propri e di terzi, per adeguare la pubblicità alle tue preferenze.
Clicca qui per maggiori informazioni o per conoscere come negare il consenso. Se chiudi questo banner o accedi ad altri elementi della pagina acconsenti all'uso dei cookies.