Condividi:

Nuovo Modem/Router

Il posto giusto per trovare tutte le risposte sull'uso dei servizi di rete fissa FASTWEB (telefono e internet)
Re: Nuovo Modem/Router #11
mar ago 05, 2014 11:14 am

caravaggio971
Esordiente
Esordiente
 
Messaggi: 7
Iscritto il: dom mag 25, 2014 7:59 pm

Re: Nuovo Modem/Router #12
mar ago 05, 2014 11:27 am
l'ip pubblico viene legato all'ADB, se vai su whatismyip.com dovrebbe iniziare con 2.

il comportamento della DMZ è inoltrare tutto il traffico su tutte le porte e di tutti i protocolli al tuo router... se riscontri problemi di lentezza per prima cosa guarda i log del tuo router (che router è a porposito?) e verifica ceh non cia siano attacchi in corso (normale amministrazione quando si scarica dai torrent)

l'impostazione che hai dato all'ADB è corretta: no upnp, dmz su ip statico... tutto ok

se è lento a scaricare verifica che:
nella sezione upnp del router siano inoltrate le porte e i range del client torrent correttamente
il ratio di scambio sia intorno al 120
la rete DHT sia attiva
il client gestisca le porte con l'upnp (diversamente aprile a mano sul router)

Sarebbe inoltre interessante avere uno speedtest da dentro la tua lan (via router) e un altro solo collegato all'ADB, per capire se c'è perdita lungo la strada
DON'T PANIC!
Sic Transit Gloria Mundi
Non c'è peggior sordo di chi non vuol sentire

Non garantisco risposte via PM da utenti con < 100 messaggi
Avatar utente
Emme
Utente esperto
Utente esperto
 
Messaggi: 3547
Iscritto il: gio apr 03, 2014 12:52 pm
Località: Milano Sud

Re: Nuovo Modem/Router #13
mar ago 05, 2014 12:18 pm
Il mio Ip inizia per 2, corretto.
Il mio router è un Netgear R6300.
Ho disattivato il DHCP (e wifi chiaramente) sull'ADB, è corretto? (tu fai riferimento a UPNP credo sia un tuo lapsus).
Torrent va lento sia che scarichi direttamente da ADB (collegandomi direttamente a lui e bypassando il Netgear, sia che mi colleghi al Netgear) l'UPPNP è attivo e ho anche nattato le porte per torrent "just in case". Non ci sono al riguardo apprezzabili differenze ne di velocità ne di ping (sempre sui 30-40 ms).
Credo che il mio sia un problema di linea e di configurazione della stessa in centrale.
Il problema è che il servizio cliente ed assistenza FW non vanno (5 mesi per attivare la linea, 1 mese per l'IP pubblico, tante telefonate per non risolvere nulla.)

caravaggio971
Esordiente
Esordiente
 
Messaggi: 7
Iscritto il: dom mag 25, 2014 7:59 pm

Re: Nuovo Modem/Router #14
mer ago 06, 2014 5:23 pm
MinGarantito Rimborsi_Disservizi
#ncp6DisdettaGratuitaSeVelocitàNonRispettata
AccessoNAS_WD ElencoProblemi
Ultimo post di un 3d che rimanda da un'altra parte, click su Immagine.
Fastweb di Scaglia era un'altra cosa da molti punti di vista, gestione forum compresa. Non mandate PM.
Avatar utente
mago43
Guru
Guru
 
Messaggi: 5655
Iscritto il: gio apr 03, 2014 3:19 pm

Precedente

Chi c’è in linea

In totale ci sono 20 utenti connessi : 0 iscritti, 20 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)


Visitano il forum: Nessuno e 20 ospiti

ChiudiChiudi Questo sito usa cookies di profilazione, propri e di terzi, per adeguare la pubblicità alle tue preferenze.
Clicca qui per maggiori informazioni o per conoscere come negare il consenso. Se chiudi questo banner o accedi ad altri elementi della pagina acconsenti all'uso dei cookies.