Condividi:

Guida al PORT FORWARD per router TECHNICOLOR

Il posto giusto per trovare tutte le risposte sull'uso dei servizi di rete fissa FASTWEB (telefono e internet)
Re: Guida al PORT FORWARD per router TECHNICOLOR #71
gio ago 31, 2017 10:06 am
Ciao a tutti.
Uguale con MediaAccess TG1100
Premetto che con due precedenti router (ADB Epicentro e ... non mi ricordo quale) funzionava tutto perfettamente: Due telecamere più Nas utilizzabili da web dopo aver aperto le porte di competenza

Ora faccio i passaggi segnati mille volte nel forum
(
1. Casella degli strumenti
2. Condivisione giochi e applicazioni
3. Crea un nuovo gioco o una nuova applicazione
4. Inserisco il nome e "immissione manuale mappatura porte"
5. "Protocollo", beh, scelgo il protocollo che mi serve :D , "Intervallo porta" inserisco la porta, "Traduci a..." stessa porta, il resto vuoto. Poi clicco su aggiungi.
6. Una volta create tutte le regole faccio "Assegna un gioco o un’applicazione a un dispositivo di rete locale" e scelgo la regola creata insieme al device corrispondente. Infine, metto la spunta su registro e poi applico.
)
e le porte restano CHIUSE, rendendo inusabili telecamere e nas, per non parlare di Amule-Emule
Qualcuno è riuscito a aprire le porte di questo mitico Technicolor TG1100?
C'è qualche cosa che non vedo?

Darkan
Esordiente
Esordiente
 
Messaggi: 2
Iscritto il: gio ago 31, 2017 10:00 am

Re: Guida al PORT FORWARD per router TECHNICOLOR #72
mar set 12, 2017 11:46 pm
Salve,
ho lo stesso problema anche io ,purtroppo la Fastschifo non permette di aprire porte per la videosorveglianza.
Quelle che si aprono sono solo quelle della Sony ( pS4 ).Chiamato operatore (albanese ), non sanno un C..ZO .
Per la sicurezza sto pensando di cambiare operatore.

giuse05
Esordiente
Esordiente
 
Messaggi: 1
Iscritto il: mar set 12, 2017 11:38 pm

Re: Guida al PORT FORWARD per router TECHNICOLOR #73
mer set 13, 2017 9:21 am
Ciao. Purtroppo è così. Il technicolor con quel firmware NON apre le porte, quindi No nas, No videosorveglianza, No amule con reti KAD e qualsiasi altra cosa debba comunicare da fuori.
Ho risolto riuscendo a tornare al vecchio router, l'adb epicentro, che invece consente tutto questo.
Ora funziona tutto, ma è difficile far capire queste cose a Fastweb, perchè si fermano al fatto che linea funzioni o no.
In definitiva, dipende dal router.
Ciao

Darkan
Esordiente
Esordiente
 
Messaggi: 2
Iscritto il: gio ago 31, 2017 10:00 am

Re: Guida al PORT FORWARD per router TECHNICOLOR #74
ven dic 01, 2017 9:53 am

gianfrynco
Esordiente
Esordiente
 
Messaggi: 3
Iscritto il: ven dic 01, 2017 9:50 am

Re: Guida al PORT FORWARD per router TECHNICOLOR #75
ven feb 23, 2018 9:58 am
Ho bisogno di chiarimenti tecnici sul modem Technicolor TG789VAC V2: ho bisogno di aprire le porte 49000-49001 eseguendo tutto alla lettera,non si aprono. Nel fare il test delle porte, mi esce sempre FILTER e di firewall non è attivo!Come posso fare?
Seconda domanda: se compro un router fibra non della Fastweb, posso farlo, deve avere parametri o caratteristiche speciali? Vorrei un router dove poter aprire e gestire le porte a piacimento.
Terza domanda: prima di comprare un router nuovo vorrei sapere se è fastweb che ha restrizioni per l'apertura delle porte oppure è questione solo di router?
Grazie a tutti per i suggerimenti
Moreno

moreno65
Primi passi
Primi passi
 
Messaggi: 13
Iscritto il: mar ott 04, 2016 10:47 am

Precedente

Chi c’è in linea

In totale ci sono 9 utenti connessi : 2 iscritti, 7 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)


Visitano il forum: Bing [Bot], Google [Bot] e 7 ospiti

ChiudiChiudi Questo sito usa cookies di profilazione, propri e di terzi, per adeguare la pubblicità alle tue preferenze.
Clicca qui per maggiori informazioni o per conoscere come negare il consenso. Se chiudi questo banner o accedi ad altri elementi della pagina acconsenti all'uso dei cookies.