Condividi:

IP pubblico e Ultrafibra

Il posto giusto per trovare tutte le risposte sull'uso dei servizi di rete fissa FASTWEB (telefono e internet)
IP pubblico e Ultrafibra #1
ven ago 08, 2014 11:13 am
Salve
Ho intenzione di chiedere IP pubblico e passaggio a Ultrafibra 100/10. Sono in FTTH.
Secondo le vostre esperienze/conoscenze, queste due richiesta bisogna fare in due tempi diversi o si possono fare contemporaneamente?
IP pubblico assegnato e del tipo statico o dinamico?
Grazie
Avatar utente
Justnet
Interessato
Interessato
 
Messaggi: 87
Iscritto il: gio lug 24, 2014 7:08 am

Re: IP pubblico e Ultrafibra #2
ven ago 08, 2014 11:19 am
fai prima richiesta di FTTH e poi l'ip pubblico, questo solo per essere sicuri

in teoria la fibra100 non richiede il cambio dell'hag (se hai l'Argo55+ o il TG1100), ma è meglio non sovrapporre le 2 cose ;)

l'ip è statico, onestamente, se te lo segni da qualche parte, potresti evitare anche i DDNS che non fanno altro che attirare orde di hacker (o presunti tali) che continuano a bussare alle tue porte (e non è una figura retorica :P)
DON'T PANIC!
Sic Transit Gloria Mundi
Non c'è peggior sordo di chi non vuol sentire

Non garantisco risposte via PM da utenti con < 100 messaggi
Avatar utente
Emme
Utente esperto
Utente esperto
 
Messaggi: 3547
Iscritto il: gio apr 03, 2014 12:52 pm
Località: Milano Sud

Re: IP pubblico e Ultrafibra #3
ven ago 08, 2014 11:31 am
OK, grazie. Hag è ARGO 95+.
Non ho capito "....se te lo segni da qualche parte, potresti evitare anche...", mi puoi spiegare?
Grazie
Avatar utente
Justnet
Interessato
Interessato
 
Messaggi: 87
Iscritto il: gio lug 24, 2014 7:08 am

Re: IP pubblico e Ultrafibra #4
ven ago 08, 2014 4:41 pm
Justnet ha scritto:Salve
Ho intenzione di chiedere IP pubblico e passaggio a Ultrafibra 100/10. Sono in FTTH.
Secondo le vostre esperienze/conoscenze, queste due richiesta bisogna fare in due tempi diversi o si possono fare contemporaneamente?
IP pubblico assegnato e del tipo statico o dinamico?
Grazie

Farei come ti è stato già suggerito, prima il passaggio e poi la richiesta di ip pubblico.
E' statico e ciò che Emme ti ha consigliato, si riferisce all'utilizzo di servizi tipo dyndns...
Ovvero, se tu registri un Justnet.dyndns.org perché non ricordi il tuo ip, potresti secondo Emme andare maggiormente incontro a problemi causati da chi non ha di meglio da fare che programmare dei server per rompere le scatole alle persone.
Se invece ti scrivi l'ip o lo impari a memoria, questi problemi potrebbero diminuire :)
MinGarantito Rimborsi_Disservizi
#ncp6DisdettaGratuitaSeVelocitàNonRispettata
AccessoNAS_WD ElencoProblemi
Ultimo post di un 3d che rimanda da un'altra parte, click su Immagine.
Fastweb di Scaglia era un'altra cosa da molti punti di vista, gestione forum compresa. Non mandate PM.
Avatar utente
mago43
Guru
Guru
 
Messaggi: 5454
Iscritto il: gio apr 03, 2014 3:19 pm

Re: IP pubblico e Ultrafibra #5
ven ago 08, 2014 6:40 pm
OK, chiaro tutto, grazie
Avatar utente
Justnet
Interessato
Interessato
 
Messaggi: 87
Iscritto il: gio lug 24, 2014 7:08 am


Chi c’è in linea

In totale ci sono 38 utenti connessi : 0 iscritti, 38 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)


Visitano il forum: Nessuno e 38 ospiti

ChiudiChiudi Questo sito usa cookies di profilazione, propri e di terzi, per adeguare la pubblicità alle tue preferenze.
Clicca qui per maggiori informazioni o per conoscere come negare il consenso. Se chiudi questo banner o accedi ad altri elementi della pagina acconsenti all'uso dei cookies.