Condividi:

Telefono analogico anni 50 e linea Fastweb

Il posto giusto per trovare tutte le risposte sull'uso dei servizi di rete fissa FASTWEB (telefono e internet)
Re: Telefono analogico anni 50 e linea Fastweb #11
mer lug 23, 2014 2:08 pm
AHHHH no... ma qui' si parla di un altra cosa ;)

che l'interfaccia ATA funzioni come linea internet ok, sono daccordo (e ci mancherebbe!)
ma che possa essere configurata con un numero FASTWEB, questo mi sa che non si puo' fare ;)
DON'T PANIC!
Sic Transit Gloria Mundi
Non c'è peggior sordo di chi non vuol sentire

Non garantisco risposte via PM da utenti con < 100 messaggi
Avatar utente
Emme
Utente esperto
Utente esperto
 
Messaggi: 3547
Iscritto il: gio apr 03, 2014 12:52 pm
Località: Milano Sud

Re: Telefono analogico anni 50 e linea Fastweb #12
mer lug 23, 2014 2:14 pm
Ah, usare il numero analogico che si ha... io prenderei una centralina FRITZ!Box, in ufficio oltre al numero analogico di fastweb c'è quello vecchio telecom e usiamo tale centralina (con il n. analogico di telecom) con telefoni cordless (sempre friz) annessi per chiamare. Nel caso si volesse impostare quello fastweb non penso che ci siano problemi.
Avatar utente
Kaos
Interessato
Interessato
 
Messaggi: 63
Iscritto il: ven apr 25, 2014 8:54 pm

Re: Telefono analogico anni 50 e linea Fastweb #13
mer lug 23, 2014 2:29 pm
sono 2 cose diverse....
un conto è usare un SIP Trunk e da quello avere una uscita analagica e usare un telefono (FXS) che è quello che hai fatto tu con l'interfaccia ATA
Un conto è usare una linea analogica e farla diventare un SIP Trunk (FXO)

Con FW è possibile fare il secondo caso, ma non il primo ;)
DON'T PANIC!
Sic Transit Gloria Mundi
Non c'è peggior sordo di chi non vuol sentire

Non garantisco risposte via PM da utenti con < 100 messaggi
Avatar utente
Emme
Utente esperto
Utente esperto
 
Messaggi: 3547
Iscritto il: gio apr 03, 2014 12:52 pm
Località: Milano Sud

Re: Telefono analogico anni 50 e linea Fastweb #14
mer ago 06, 2014 10:35 am
Ciao,

riesumo questo 3d perchè mi sono portato avanti....

allora ho smontato il mio telefono e sono riuscito a farlo andare....
il connettore tripolare della presa dovrebbe avere 4 fili, quelli che ci servono sono il blu (o marrone) e il bianco che devono stare sui 2 poli 'caldi' (la base del triangolo per intenderci), gli altri possono stare piu' o meno come vogliono

Mara, se avessi la possibilità di smontare il connettore lato telefono, riusciresti a fare una foto ai fili e come sono connessi e a postarla?

grazie
Ciao
M

P.S.
il mio va... ma suona basso e devo capire se la bobina della suoneria si è incastrata oppure non ho amperaggio sufficiente....
a proposito.. qualcuno conosce la potenza in uscita della presa PHONE1 dell'ARGO55+ in suoneria?!... no eh? :P :P
DON'T PANIC!
Sic Transit Gloria Mundi
Non c'è peggior sordo di chi non vuol sentire

Non garantisco risposte via PM da utenti con < 100 messaggi
Avatar utente
Emme
Utente esperto
Utente esperto
 
Messaggi: 3547
Iscritto il: gio apr 03, 2014 12:52 pm
Località: Milano Sud

Re: Telefono analogico anni 50 e linea Fastweb #15
mer ago 06, 2014 11:18 am
Ciao! Grandissimo! Appena ho le foto le posto!

Buona giornata

mara82
Esordiente
Esordiente
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mer lug 23, 2014 9:30 am

Re: Telefono analogico anni 50 e linea Fastweb #16
gio ago 07, 2014 11:57 am
Ciao, ti allego un'immagine dell'interno del telefono, non so se può aiutare. Il filo nero più grosso da cui escono due fili marrone e nero è quello in uscita dal telefono. La situazione poi si complica un po'... infatti il telefono non è esattamente vicino al modem di Fastweb quindi il filo in questione passa attraverso vari tubi per poi emergere e collegarsi mediante apposita presa al modem (prima l'avevo collegata al comvertitore ATA ma evidentemente non era corretto)... in tutto questo immagino manchi il famoso convertitore di toni...ho provato anche ieri sera... il telefono non dà segni vita...grazie
buona giornata
Allegati
Picture1.jpg
Picture1.jpg (111.05 KiB) Osservato 1681 volte

mara82
Esordiente
Esordiente
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mer lug 23, 2014 9:30 am

Re: Telefono analogico anni 50 e linea Fastweb #17
ven ago 08, 2014 11:10 am
bisogna vedere i fili sul connettore del telefono e non quelli che escono dal telefono ;)
DON'T PANIC!
Sic Transit Gloria Mundi
Non c'è peggior sordo di chi non vuol sentire

Non garantisco risposte via PM da utenti con < 100 messaggi
Avatar utente
Emme
Utente esperto
Utente esperto
 
Messaggi: 3547
Iscritto il: gio apr 03, 2014 12:52 pm
Località: Milano Sud

Precedente

Chi c’è in linea

In totale ci sono 31 utenti connessi : 2 iscritti, 29 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)


Visitano il forum: Bing [Bot], Google [Bot] e 29 ospiti

ChiudiChiudi Questo sito usa cookies di profilazione, propri e di terzi, per adeguare la pubblicità alle tue preferenze.
Clicca qui per maggiori informazioni o per conoscere come negare il consenso. Se chiudi questo banner o accedi ad altri elementi della pagina acconsenti all'uso dei cookies.