Condividi:

Problema nat chiusa. . .

Il posto giusto per trovare tutte le risposte sull'uso dei servizi di rete fissa FASTWEB (telefono e internet)
Problema nat chiusa. . . #1
dom ago 03, 2014 8:36 pm
Salve, io utilizzo gameranger da anni e per poter hostare dovrei aprire la porta 16000 UDP del mio router, finche ero in vodafone nessun problema ma da quando sono cambiato a fastweb ho avuto sempre la nat chiusa, nonostante ho aperto le porte. . .
Immagine

Ho risolto utilizzando la DMZ ma io ho più computer in casa e dovrei aprirla per 2 computer cosa che il router non mi permette di fare.

Inoltre non ho nessun firewall(tranne quello del router che mi chiude le nat).
Ho provato a contattare l'assistenza ma mi è stato detto che sono io che non sono capace ad aprire le porte. . .Cosa non vera perchè su vodafone non ho mai avuto questi problemi.

Inoltre upnp non mi cambia nulla quindi l'ho disattivato.

gobbibomb
Esordiente
Esordiente
 
Messaggi: 7
Iscritto il: dom ago 03, 2014 8:30 pm

Re: Problema nat chiusa. . . #2
dom ago 03, 2014 9:04 pm

matrog
Appassionato
Appassionato
 
Messaggi: 196
Iscritto il: mer giu 25, 2014 8:29 am

Re: Problema nat chiusa. . . #3
dom ago 03, 2014 9:22 pm
Già provato, e già letto.
Non è che devo riavviare il router ogni qualvolta?

gobbibomb
Esordiente
Esordiente
 
Messaggi: 7
Iscritto il: dom ago 03, 2014 8:30 pm

Re: Problema nat chiusa. . . #4
dom ago 03, 2014 10:50 pm
Dalla immagine postata sembra hai attivato un trigger sulla 16000

Verifica di avere un ip pubblico andando su http://www.whatismyip.com/
Se inizia con 93. Contatta il social care via Facebook e richiedilo

Ciao
M
DON'T PANIC!
Sic Transit Gloria Mundi
Non c'è peggior sordo di chi non vuol sentire

Non garantisco risposte via PM da utenti con < 100 messaggi
Avatar utente
Emme
Utente esperto
Utente esperto
 
Messaggi: 3547
Iscritto il: gio apr 03, 2014 12:52 pm
Località: Milano Sud

Re: Problema nat chiusa. . . #5
lun ago 04, 2014 10:27 pm
Niente non mi hanno ancora risposto.
cambiare il trigger è davvero possibile? inoltre aprendo anche le altre porte con port scanning mii dicono che sono ugualmente chiuse.

gobbibomb
Esordiente
Esordiente
 
Messaggi: 7
Iscritto il: dom ago 03, 2014 8:30 pm

Re: Problema nat chiusa. . . #6
mar ago 05, 2014 8:50 am
se ti serve un forward il trigger non serve a niente... se inoltri la porta 16000 la parte dei trigger va lasciata in bianco (guarda la guida sul forum ;) )
DON'T PANIC!
Sic Transit Gloria Mundi
Non c'è peggior sordo di chi non vuol sentire

Non garantisco risposte via PM da utenti con < 100 messaggi
Avatar utente
Emme
Utente esperto
Utente esperto
 
Messaggi: 3547
Iscritto il: gio apr 03, 2014 12:52 pm
Località: Milano Sud


Chi c’è in linea

In totale ci sono 12 utenti connessi : 2 iscritti, 10 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)


Visitano il forum: Bing [Bot], Google [Bot] e 10 ospiti

ChiudiChiudi Questo sito usa cookies di profilazione, propri e di terzi, per adeguare la pubblicità alle tue preferenze.
Clicca qui per maggiori informazioni o per conoscere come negare il consenso. Se chiudi questo banner o accedi ad altri elementi della pagina acconsenti all'uso dei cookies.