Condividi:

Passaggio a Ultrafibra [Milano Sud]

Il posto giusto per trovare tutte le risposte sull'uso dei servizi di rete fissa FASTWEB (telefono e internet)
Passaggio a Ultrafibra [Milano Sud] #1
ven lug 25, 2014 3:17 pm
FW - ELSAG ARGO95
FTTH 10/10
Milano Sud

Sto valutando la possibilità di passare a Ultrafibra e vorrei chiarirmi alcuni dubbi:
- passaggio avviene in centrale o deve uscire il tecnico a casa mia?
- mi lasciano il vecchio modem o lo devono cambiare?
- chi ha già Ultrafibra, mi può spiegare dove nota effettivi miglioramenti rispetto a una linea 10/10?
Grazie
Ultima modifica di Justnet il lun lug 28, 2014 9:12 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Justnet
Interessato
Interessato
 
Messaggi: 87
Iscritto il: gio lug 24, 2014 7:08 am

Re: Passaggio a Ultrafibra [Milano Sud] #2
ven lug 25, 2014 7:13 pm
Ciao
Utente ultra fibra di Milano Sud :ymhug:

Per l'aggiornamento esce un tecnico che deve avere accesso sia al tuo appartamento (ma non fa nulla se non prove) che al catalyst dove sei connesso, li effetuera il cambio di velocità

La differenza? C'è fidati
Guarda anche solo la mia firma ;)
DON'T PANIC!
Sic Transit Gloria Mundi
Non c'è peggior sordo di chi non vuol sentire

Non garantisco risposte via PM da utenti con < 100 messaggi
Avatar utente
Emme
Utente esperto
Utente esperto
 
Messaggi: 3547
Iscritto il: gio apr 03, 2014 12:52 pm
Località: Milano Sud

Re: Passaggio a Ultrafibra [Milano Sud] #3
ven lug 25, 2014 7:45 pm
Ciao
Grazie per le spiegazioni. Adesso ho IP Pubblico, passando a Ultrafibra potrei perderlo.
Nella nostra cantina del condominio c'è solo una piccola scatola con diversi dischi dove si collegano i cavi in fibra, il catalyst dovrebbe essere in un condominio vicino, penso che si tratti di un armadio.
PS:grazie anche per le risposte nell'altra discussione. :)
Avatar utente
Justnet
Interessato
Interessato
 
Messaggi: 87
Iscritto il: gio lug 24, 2014 7:08 am

Re: Passaggio a Ultrafibra [Milano Sud] #4
ven lug 25, 2014 7:53 pm
Sull'ipotesi pubblico non saprei darti conferma, in teoria no perché il cambio di velocità non ha implicazioni a livello di mac address, ma nn so diretelo con certezza

Assicurati di avere accesso al catalyst altrimenti non potranno fare l'aggiornamento ;)
Figurati!
Ciao
M
DON'T PANIC!
Sic Transit Gloria Mundi
Non c'è peggior sordo di chi non vuol sentire

Non garantisco risposte via PM da utenti con < 100 messaggi
Avatar utente
Emme
Utente esperto
Utente esperto
 
Messaggi: 3547
Iscritto il: gio apr 03, 2014 12:52 pm
Località: Milano Sud


Chi c’è in linea

In totale ci sono 28 utenti connessi : 1 iscritto, 27 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)


Visitano il forum: Bing [Bot] e 27 ospiti

ChiudiChiudi Questo sito usa cookies di profilazione, propri e di terzi, per adeguare la pubblicità alle tue preferenze.
Clicca qui per maggiori informazioni o per conoscere come negare il consenso. Se chiudi questo banner o accedi ad altri elementi della pagina acconsenti all'uso dei cookies.