Condividi:

Escludere HAG Fastweb

Il posto giusto per trovare tutte le risposte sull'uso dei servizi di rete fissa FASTWEB (telefono e internet)
Re: Escludere HAG Fastweb #21
mar giu 17, 2014 4:35 pm
Abbiamo lo stesso problema. La linea va e va anche bene... ma non è perfetta.
Non sono maleducato, è che mi dimentico, ciao, buongiorno, buonasera, benvenuto e benvenuta.

Mìtt a Cassàn! :)
Fai entrare Cassano!

Dove trovo il mio codice Sky OnLine? Leggi qui
Avatar utente
Mondiale
Cultore
Cultore
 
Messaggi: 315
Iscritto il: gio apr 03, 2014 6:22 pm

Re: Escludere HAG Fastweb #22
mar giu 17, 2014 4:48 pm
Avatar utente
Devilhunter
Interessato
Interessato
 
Messaggi: 67
Iscritto il: mar giu 10, 2014 11:32 am

Re: Escludere HAG Fastweb #23
mar giu 17, 2014 5:18 pm
Ma ci arriveremo, prima o poi anche quell'ultimo miglio farà la differenza
e Telecom sarà costretta a sistemarlo o a dare agli altri gestori la possibilità di sistemarlo.
Non sono maleducato, è che mi dimentico, ciao, buongiorno, buonasera, benvenuto e benvenuta.

Mìtt a Cassàn! :)
Fai entrare Cassano!

Dove trovo il mio codice Sky OnLine? Leggi qui
Avatar utente
Mondiale
Cultore
Cultore
 
Messaggi: 315
Iscritto il: gio apr 03, 2014 6:22 pm

Re: Escludere HAG Fastweb #24
mar lug 01, 2014 11:31 am
Stamattina ho fatto una prova stupida da questo sito:

http://www.fastweb.it/AVT/

Risposta:
Complimenti, la tua abitazione è raggiunta dalla rete FASTWEB
ABBONATI OGGI per passare GRATUITAMENTE alla fibra

Invece da questo sito:
http://avt.fastweb.it/avt-operatori/vie ... %3DAGENZIE

Risulto ancora raggiunto dalla semplice ADSL2+.

Chi vince tra i 2?

Aggiungo che il primo link fino a qualche mese fa diceva ADSL 20 Mega e non fibra.
Avatar utente
Devilhunter
Interessato
Interessato
 
Messaggi: 67
Iscritto il: mar giu 10, 2014 11:32 am

Re: Escludere HAG Fastweb #25
mar lug 01, 2014 10:48 pm
Entrambe le verifiche di copertura ti dicono che oggi arriva solo adsl2+, il sito ufficiale ti da anche l'informazione aggiuntiva che la il collegamento della tua abitazione è prevista dal piano di espansione della copertura in fibra: quella frase è infatti da leggere come:
ABBONATI OGGI [in ADSL 2+] per passare GRATUITAMENTE alla fibra [FTTS,appena arriva a casa tua].

Il fatto che il piano preveda l'arrivo della fibra non garantisce al 100% che arrivi e con che tempi, in quanto in casi sporadici può succedere che non si riesca ad attivare il cabinet a cui è collegato il tuo doppino, ma sicuramente la probabilità è molto molto alta.
Ciao, Flavio.
Avatar utente
flavio
Utente esperto
Utente esperto
 
Messaggi: 329
Iscritto il: gio apr 03, 2014 6:39 pm

Re: Escludere HAG Fastweb #26
mer lug 02, 2014 12:57 pm
Avatar utente
Devilhunter
Interessato
Interessato
 
Messaggi: 67
Iscritto il: mar giu 10, 2014 11:32 am

Re: Escludere HAG Fastweb #27
gio lug 03, 2014 12:14 am
Avatar utente
flavio
Utente esperto
Utente esperto
 
Messaggi: 329
Iscritto il: gio apr 03, 2014 6:39 pm

Re: Escludere HAG Fastweb #28
ven lug 04, 2014 8:28 am
Avatar utente
Devilhunter
Interessato
Interessato
 
Messaggi: 67
Iscritto il: mar giu 10, 2014 11:32 am

Re: Escludere HAG Fastweb #29
ven lug 04, 2014 4:44 pm
Immagine
Avatar utente
Naiad
Utente esperto
Utente esperto
 
Messaggi: 87
Iscritto il: gio apr 17, 2014 10:41 am

Re: Escludere HAG Fastweb #30
sab lug 05, 2014 12:14 am
Avatar utente
flavio
Utente esperto
Utente esperto
 
Messaggi: 329
Iscritto il: gio apr 03, 2014 6:39 pm

Precedente

Chi c’è in linea

In totale ci sono 25 utenti connessi : 1 iscritto, 24 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)


Visitano il forum: Bing [Bot] e 24 ospiti

ChiudiChiudi Questo sito usa cookies di profilazione, propri e di terzi, per adeguare la pubblicità alle tue preferenze.
Clicca qui per maggiori informazioni o per conoscere come negare il consenso. Se chiudi questo banner o accedi ad altri elementi della pagina acconsenti all'uso dei cookies.