Condividi:

Problemi con internet

Il posto giusto per trovare tutte le risposte sull'uso dei servizi di rete fissa FASTWEB (telefono e internet)
Re: Problemi con internet #11
ven giu 27, 2014 2:44 pm
thommy08 ha scritto:Stasera provo...
secondo te c'è modo, dall'esterno, per dire dal mio ufficio al lavoro, di accedere al modem di casa?

considerando che da dentro non esci (che è la cosa piu' semplice)
dubito che si possa arrivare da fuori a dentro.... almeno non adesso ;)
DON'T PANIC!
Sic Transit Gloria Mundi
Non c'è peggior sordo di chi non vuol sentire

Non garantisco risposte via PM da utenti con < 100 messaggi
Avatar utente
Emme
Utente esperto
Utente esperto
 
Messaggi: 3547
Iscritto il: gio apr 03, 2014 12:52 pm
Località: Milano Sud

Re: Problemi con internet #12
ven giu 27, 2014 3:51 pm
hehehe
non ci avevo pensato...hehehe

thommy08
Esordiente
Esordiente
 
Messaggi: 8
Iscritto il: ven giu 27, 2014 8:34 am

Re: Problemi con internet #13
ven giu 27, 2014 6:15 pm
Microsoft Windows [Versione 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Tutti i diritti riservati.

C:\Users\Utente>tracert 8.8.8.8

Traccia instradamento verso 8.8.8.8 su un massimo di 30 punti di passaggio

1 * * * Richiesta scaduta.
2 * * * Richiesta scaduta.
3 * * * Richiesta scaduta.
4 * * * Richiesta scaduta.
5 * * * Richiesta scaduta.
6 * * * Richiesta scaduta.
7 * * * Richiesta scaduta.
8 * * * Richiesta scaduta.
9 Errore generale.

Traccia completata.

C:\Users\Utente>


questo è quello che mi viene fuori...

thommy08
Esordiente
Esordiente
 
Messaggi: 8
Iscritto il: ven giu 27, 2014 8:34 am

Re: Problemi con internet #14
ven giu 27, 2014 6:17 pm
Microsoft Windows [Versione 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Tutti i diritti riservati.

C:\Users\Utente>tracert www.fastweb.it
Impossibile risolvere il nome del sistema di destinazione www.fastweb.it.

C:\Users\Utente>tracert www.fastweb.it
Impossibile risolvere il nome del sistema di destinazione www.fastweb.it.

C:\Users\Utente>


questo invece è quello che viene con il tracert www.fastweb.it

thommy08
Esordiente
Esordiente
 
Messaggi: 8
Iscritto il: ven giu 27, 2014 8:34 am

Re: Problemi con internet #15
sab giu 28, 2014 1:44 pm
Ciao,
per capire se almeno la connettività ip è funzionare ti suggerisco questi due test:

1) ping all'indirizzo di fastweb.it (così vedi se arrivi all'interno della rete)
Codice: Seleziona tutto
ping 62.101.76.232

2) ping indirizzo di google (così vedi se arrivi all'esterno della rete)
Codice: Seleziona tutto
ping 173.194.39.52

Se entrambi i test danno esito positivo si può andare oltre, se uno dei due fallisce allora il problema non è (solo) sull'impostazione del dns.
Per indirizzare meglio le eventuali verifiche successive sarebbe utile sapere che modello di modem stai utilizzando.
Ciao, Flavio.
Avatar utente
flavio
Utente esperto
Utente esperto
 
Messaggi: 329
Iscritto il: gio apr 03, 2014 6:39 pm

Re: Problemi con internet #16
lun giu 30, 2014 9:13 am
visto cosi' è il modem
DON'T PANIC!
Sic Transit Gloria Mundi
Non c'è peggior sordo di chi non vuol sentire

Non garantisco risposte via PM da utenti con < 100 messaggi
Avatar utente
Emme
Utente esperto
Utente esperto
 
Messaggi: 3547
Iscritto il: gio apr 03, 2014 12:52 pm
Località: Milano Sud

Re: Problemi con internet #17
lun giu 30, 2014 6:22 pm
Ho lo stesso identico problema.
Ho ricevuto da una decina abbondante di giorni un technicolor tg589vn v3 per passaggio a fibra a breve ( son quasi passate 2 settimane dall'avviso che entro 10 giorni il servizio sarebbe stato attivato....comunque ) e appena montato ho da subito riscontrato pagine web in time out, non riuscivo a fare nemmeno uno speedtest o un ping da cmd.....tutto andava in scadenza richiesta.
Il tutto con portante sempre agganciata.
Ricollegavo il vecchio router ADSL2+ ritornava tutto ok.
Su un forum Mi han detto che erano i DNS e li ho cambiati.Nulla.
Mi han detto che era Win8.1 e ho messo il Seven.Nulla.
Ho cambiato i DNS da router con Telnet.Nulla.
Non sto cambiando il router al momento solo per paura di prolungare i giorni per il passaggio a fibra.
Ho fatto 2 segnalazioni tramite assistente online e nemmeno una telefonata di risposta...NEmmeno una cavolo.
Dopo vari reset senza senso adesso ogni tanto navigo ma alcuni indirizzi non riesco a visualizzarli.
Ripeto che se metto il router vecchio Netgear dgn2200v1 tutto va alla grande (per quello che può darmi la ADSL2+ a 13mega di portante).
Avatar utente
LucaG.
Esordiente
Esordiente
 
Messaggi: 6
Iscritto il: lun giu 30, 2014 6:11 pm

Re: Problemi con internet #18
lun giu 30, 2014 8:28 pm
LucaG. ha scritto:Ho lo stesso identico problema.
Ho ricevuto da una decina abbondante di giorni un technicolor tg589vn v3 per passaggio a fibra a breve ( son quasi passate 2 settimane dall'avviso che entro 10 giorni il servizio sarebbe stato attivato....comunque ) e appena montato ho da subito riscontrato pagine web in time out, non riuscivo a fare nemmeno uno speedtest o un ping da cmd.....tutto andava in scadenza richiesta.
Il tutto con portante sempre agganciata.
Ricollegavo il vecchio router ADSL2+ ritornava tutto ok.
Su un forum Mi han detto che erano i DNS e li ho cambiati.Nulla.
Mi han detto che era Win8.1 e ho messo il Seven.Nulla.
Ho cambiato i DNS da router con Telnet.Nulla.
Non sto cambiando il router al momento solo per paura di prolungare i giorni per il passaggio a fibra.
Ho fatto 2 segnalazioni tramite assistente online e nemmeno una telefonata di risposta...NEmmeno una cavolo.
Dopo vari reset senza senso adesso ogni tanto navigo ma alcuni indirizzi non riesco a visualizzarli.
Ripeto che se metto il router vecchio Netgear dgn2200v1 tutto va alla grande (per quello che può darmi la ADSL2+ a 13mega di portante).


Ho una idea per escludere un po' parte delle funzioni del Technicolor.
Cerca i comandi telnet per configurarlo come bridge (ci metti pochi secondi).
Attacca qualcosa alla porta scelta ricevendo l'ip pubblico Fastweb.
Fai una analisi...
Se risolvi, ci metterai qualcos'altro di adeguato per poter collegare tutto...
MinGarantito Rimborsi_Disservizi
#ncp6DisdettaGratuitaSeVelocitàNonRispettata
AccessoNAS_WD ElencoProblemi
Ultimo post di un 3d che rimanda da un'altra parte, click su Immagine.
Fastweb di Scaglia era un'altra cosa da molti punti di vista, gestione forum compresa. Non mandate PM.
Avatar utente
mago43
Guru
Guru
 
Messaggi: 5454
Iscritto il: gio apr 03, 2014 3:19 pm

Precedente

Chi c’è in linea

In totale ci sono 48 utenti connessi : 1 iscritto, 47 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)


Visitano il forum: Google [Bot] e 47 ospiti

ChiudiChiudi Questo sito usa cookies di profilazione, propri e di terzi, per adeguare la pubblicità alle tue preferenze.
Clicca qui per maggiori informazioni o per conoscere come negare il consenso. Se chiudi questo banner o accedi ad altri elementi della pagina acconsenti all'uso dei cookies.