Condividi:

Come mai mi pare modem non sia Gigabit?

Il posto giusto per trovare tutte le risposte sull'uso dei servizi di rete fissa FASTWEB (telefono e internet)
Come mai mi pare modem non sia Gigabit? #1
ven set 13, 2019 5:48 pm
Gentili amici,
ho un nuovo modem RTV1907VW Askey.

L'ho cablato con un cavo ethernet Cat6 di 3mt alla porta del mio Fritz 7390.

Quest'ultimo ha porte 100/Giga ma dal suo pannello mi dice che l'Askey va a 100Mega.

Come mai? Cosa posso provare per vedere se le cose stanno davvero così?

Chiedo in quanto spero che FW riesca ad attivarmi la UF+ e quindi la linea dovrebbe andare a piu di 100Mb e quindi questo link diventerebbe collo di bottiglia.

Grazie mille

rjalex
Primi passi
Primi passi
 
Messaggi: 15
Iscritto il: lun set 02, 2019 9:00 pm

Re: Come mai mi pare modem non sia Gigabit? #2
ven set 13, 2019 6:10 pm
Premesso che entrambi sono gigabit, quando configuri la ewan devi settare la velocità qui

"In the input fields “Upstream” and “Downstream”, enter the relevant speeds of your Internet connection."
MinGarantito Rimborsi_Disservizi
#ncp6DisdettaGratuitaSeVelocitàNonRispettata
AccessoNAS_WD ElencoProblemi
Ultimo post di un 3d che rimanda da un'altra parte, click su Immagine.
Fastweb di Scaglia era un'altra cosa da molti punti di vista, gestione forum compresa. Non mandate PM.
Avatar utente
mago43
Guru
Guru
 
Messaggi: 5453
Iscritto il: gio apr 03, 2014 3:19 pm

Re: Come mai mi pare modem non sia Gigabit? #3
ven set 13, 2019 6:17 pm
Grazie per l'aiuto ma non capisco.

Essendo tutti e due Gb mi sarei aspettato come tutte le mi altre periferiche attestate sul Fritz di vedere anche il cavo che viene dall'Askey in Gb e non come ora a 100Mb. Siamo d'accordo :)

Quello che non capisco è dove fare il settaggio che mi suggerisci. Su Askey non trovo nulla mi pare (ho i menù in Italiano).

Grazie per ulteriore chiarimento

rjalex
Primi passi
Primi passi
 
Messaggi: 15
Iscritto il: lun set 02, 2019 9:00 pm

Re: Come mai mi pare modem non sia Gigabit? #4
sab set 14, 2019 1:54 am
Ho letto il passaggio proprio sul manuale del tuo Fritz
MinGarantito Rimborsi_Disservizi
#ncp6DisdettaGratuitaSeVelocitàNonRispettata
AccessoNAS_WD ElencoProblemi
Ultimo post di un 3d che rimanda da un'altra parte, click su Immagine.
Fastweb di Scaglia era un'altra cosa da molti punti di vista, gestione forum compresa. Non mandate PM.
Avatar utente
mago43
Guru
Guru
 
Messaggi: 5453
Iscritto il: gio apr 03, 2014 3:19 pm

Re: Come mai mi pare modem non sia Gigabit? #5
sab set 14, 2019 9:15 am
Ah ecco sul Frtiz. Scusa avevo frainteso e cercavo sull' Askey Fastweb.

Grazie risolto.

rjalex
Primi passi
Primi passi
 
Messaggi: 15
Iscritto il: lun set 02, 2019 9:00 pm


Chi c’è in linea

In totale ci sono 23 utenti connessi : 0 iscritti, 23 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)


Visitano il forum: Nessuno e 23 ospiti

ChiudiChiudi Questo sito usa cookies di profilazione, propri e di terzi, per adeguare la pubblicità alle tue preferenze.
Clicca qui per maggiori informazioni o per conoscere come negare il consenso. Se chiudi questo banner o accedi ad altri elementi della pagina acconsenti all'uso dei cookies.