Configura servizi voce su smartphone

Imposta i parametri di configurazione per utilizzare al meglio tutti i servizi voce dal tuo smartphone. L’attivazione dei servizi è gratuita e non sono previsti costi per l’utilizzo. Per il servizio di trasferimento chiamata, in caso di chiamata trasferita è pari a 5cent/€.

Segreteria Telefonica

il numero della segreteria telefonica è:  3756004410

Puoi accedere alla tua segreteria:

• dal tuo smartphone chiamando il numero 4141. L'accesso è gratuito. Dovrai digitare la voce 2 e subito dopo la voce 4 del menu. In questo modo potrai procedere al cambio del pin. La procedura è valida solo quando si è in Italia;
  • l’accesso è gratuito in Unione Europea. Se utilizzi la segreteria telefonica in zone Extra UE, sarà applicato il costo pari a una chiamata internazionale. In qualsiasi momento, puoi consultare le tariffe per le tue chiamate dall'estero.

Quando ricevi uno o più messaggi in segreteria, ti inviamo un SMS di notifica.
Dopo aver effettuato l’accesso alla segreteria telefonica puoi ascoltare i messaggi vocali ricevuti e personalizzare la segreteria. In particolare puoi:

• registrare la tua firma vocale
  • registrare un messaggio di benvenuto o un messaggio di lunga assenza
  • personalizzare il codice segreto
  • inibire la richiesta di inserimento del codice segreto per gli accessi successivi dal tuo smartphone

La durata massima di ogni registrazione è di 60 secondi.
I messaggi nuovi e già ascoltati saranno automaticamente cancellati dopo 15 giorni.

Per impostare o disattivare la segreteria telefonica, digita dalla tastiera del tuo smartphone le combinazioni indicate in tabella e invia la chiamata per confermare la tua scelta.

FUNZIONE ATTIVAZIONE DISATTIVAZIONE
Spento e non raggiungibile *62*3756004410# Invio     ##62# Invio
Occupato *67*3756004410# Invio     ##67# Invio
Non si può/vuole rispondere *61*3756004410# Invio     ##61# Invio
Sempre anche se acceso  *21*3756004410# Invio     ##21# Invio

Per disattivare la segreteria telefonica ti basta controllare che tutti i tipi di deviazione previsti siano disattivati digitando la combinazione per la disattivazione.

La segreteria è accessibile anche dall'estero, chiamando il numero +393756004141 e inserendo sempre il codice segreto.

Trasferimento Chiamata

Il servizio ti consente di trasferire automaticamente le chiamate in arrivo verso un altro numero a tua scelta, digitando sul tuo smartphone le combinazioni indicate in tabella e inviando la chiamata per confermare.
Puoi scegliere se deviare le tue chiamate sempre, quando non rispondi, se il tuo numero è irraggiungibile o occupato.

ATTIVAZIONE DISATTIVAZIONE
Spento e non raggiungibile *62*num# Invio ##62# Invio
Occupato *67*num# Invio ##67# Invio
Non si può/vuole rispondere *61*num# Invio ##61# Invio
Sempre anche se acceso *21*num# Invio ##21# Invio
  • *#21# Per interrogare lo stato del servizio
  • *21# Per attivare il servizio verso l'ultimo numero configurato
  • ##002# Per disattivare tutti i trasferimenti attivi

La chiamata trasferita viene tariffata al costo di una normale telefonata pari a 5cent/€, dal tuo telefono cellulare a quello di destinazione, anche per i piani con traffico voce incluso.

Avviso di Chiamata

Il servizio "Avviso di chiamata’’, ti avverte con un avviso sonoro se stai ricevendo una chiamata quando sei impegnato in un’altra conversazione telefonica.
Per abilitarlo, disabilitarlo o verificarne lo stato di attivazione digita sul tuo smartphone le combinazioni numeriche in tabella e invia la chiamata per confermare.

Stato Codice
Attivare *43#
Disattivare #43#
Verificare lo stato del servizio *#43#

Servizio "Ti ho cercato"

Il Servizio gratuito "Ti ho cercato" è attivo su tutte le SIM/eSIM Fastweb: quando il tuo smartphone è occupato, spento o non raggiungibile ricevi un SMS di notifica delle chiamate perse.
Per disabilitarlo, abilitarlo o verificarne lo stato di attivazione digita sul tuo smartphone le combinazioni numeriche in tabella e invia la chiamata per confermare.

Stato Codice
Attivare *181*1#
Disattivare *181*0#
Verificare lo stato del servizio *181#