Condividi:

Fastgate -> switch tplink

Il posto giusto per trovare tutte le risposte sull'uso dei servizi di rete fissa FASTWEB (telefono e internet)
Fastgate -> switch tplink #1
ven feb 28, 2020 12:36 pm
Ciao a tutti,
sono appena passato a FW da Vodafone...

la linea funziona e va tutto bene ma ho la necessità di collegare tramite cavo ethernet il Fastgate con uno Switch TPlink tipo questo
https://www.unieuro.it/online/Switch-di ... LTLSG1016D
che poi mi porta le varie prese di rete in tutta la casa...

ad oggi ho provato con un cavo Ethernet sulla porta Wan che arriva direttamente allo switch
ma purtroppo lo switch non "sente" il collegamento con il Fastgate... come posso fare per farglielo riconoscere?

Help! :(

dadez750
Esordiente
Esordiente
 
Messaggi: 3
Iscritto il: lun feb 24, 2020 10:09 pm

Re: Fastgate -> switch tplink #2
mar mar 03, 2020 3:17 pm
nessuno che sappia darmi un supporto? :(

dadez750
Esordiente
Esordiente
 
Messaggi: 3
Iscritto il: lun feb 24, 2020 10:09 pm

Re: Fastgate -> switch tplink #3
mar mar 03, 2020 7:02 pm
Non capisco che problemi ci possano essere a collegare uno switch.
Prova con altro cavo , prova altra porta ...
Mai avuto problemi con gli switch , non saprei che dirti.

antocar
Appassionato
Appassionato
 
Messaggi: 215
Iscritto il: dom lug 17, 2016 9:18 am

Re: Fastgate -> switch tplink #4
mar mar 03, 2020 8:33 pm
Ho uno switch Netgear a 8 porte, più economico del tuo ed ha funzionato al primo collegamento.
Unica differenza con la tua configurazione è che lo switch l'ho collegato non alla porta Wan del router, ma alla prima delle 4 porte lan, prima fastgate, ora Fritzbox7590.
Usando un cavo eth cat6 da 30 cm.

Prova ad usare la porta lan. Se non va, è danneggiato il cavo o difettoso lo switch.
la bellezza è nelle piccole cose, l'appagamento, nei piccoli passi . . .

kRel
Cultore
Cultore
 
Messaggi: 290
Iscritto il: dom apr 16, 2017 11:42 pm

Re: Fastgate -> switch tplink #5
lun giu 29, 2020 2:33 pm
il problema non l'ho risolto, se collego un pc alla porta ethernet del modem, il modem mi riconosce il pc.
se collego lo switch alla porta ethernet, il modem mi dice che nessun dispositivo è connesso..
possibile che sia partito lo switch?

che voi sappiate è possibile far intervenire un tecnico della fastweb per questo problema?
immagino avrà un costo, più o meno di quanto si tratterebbe?

grazie mille a tutti

dadez750
Esordiente
Esordiente
 
Messaggi: 3
Iscritto il: lun feb 24, 2020 10:09 pm

Re: Fastgate -> switch tplink #6
lun giu 29, 2020 5:44 pm
Ciao di solito si collega il cavo in una porta LAN del Fastgate e non WAN e l'altro estremo alla porta 1 dello switch(in alto a sx)

Jonty
Esordiente
Esordiente
 
Messaggi: 3
Iscritto il: lun giu 29, 2020 5:25 pm


Chi c’è in linea

In totale ci sono 14 utenti connessi : 1 iscritto, 13 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)


Visitano il forum: Google [Bot] e 13 ospiti

ChiudiChiudi Questo sito usa cookies di profilazione, propri e di terzi, per adeguare la pubblicità alle tue preferenze.
Clicca qui per maggiori informazioni o per conoscere come negare il consenso. Se chiudi questo banner o accedi ad altri elementi della pagina acconsenti all'uso dei cookies.