Condividi:

Passaggio da FTTC 100 a FTTC 200

Offerte e promozioni sui servizi di rete fissa (telefono e internet)
Passaggio da FTTC 100 a FTTC 200 #1
mer ago 29, 2018 9:20 am
Buongiorno a tutti,

l'altro giorno ho letto un articolo su Fastweb in tomshardware in cui si diceva, cito: "da giugno i clienti residenziali possono richiedere il passaggio gratuito alla migliore tecnologia disponibile, senza alcun addebito per l'eventuale sostituzione del modem o per l'opzione Ultrafibra (per chi è raggiunto dalla fibra ottica). Il tutto sfruttando il servizio MyFastPage o l'App MyFastweb."

Sono andato sulla mia FastPage ma l'opzione per passare alla 200 (che è disponibile per i nuovi clienti da DUE ANNI) non la vedo da nessuna parte.

Qualcuno può dirmi con esattezza dove devo cercare questa opzione per l'upgrade?

Grazie.
Immagine
Avatar utente
Seppo
Appassionato
Appassionato
 
Messaggi: 102
Iscritto il: mer lug 01, 2015 10:38 pm

Re: Passaggio da FTTC 100 a FTTC 200 #2
ven ago 31, 2018 1:23 pm
Se la tua abitazione fosse non solo raggiunta da una tecnologia migliore di quella attualmente utilizzata, ma questa fosse anche attivabile, avresti la possibilità di richiedere il passaggio direttamente da questo LINK. Diversamente potrebbe voler dire che sul tuo civico pur essendoci la copertura, non sarebbe ancora possibile procedere con la migrazione.
Alla prossima.....

(%)Nick Cable
Avatar utente
NickCable
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 4226
Iscritto il: mer apr 09, 2014 12:42 pm

Re: Passaggio da FTTC 100 a FTTC 200 #3
ven ago 31, 2018 3:37 pm
Il link mi porta semplicemente ad un pagina col riepilogo del tipo e delle prestazioni della mia connessione, ma non mi fa fare altro.

Strano, perché la copertura a 200 c'è da giugno 2016, non capisco per quale motivo non sia possibile farla. Che fregatura.
Immagine
Avatar utente
Seppo
Appassionato
Appassionato
 
Messaggi: 102
Iscritto il: mer lug 01, 2015 10:38 pm

Re: Passaggio da FTTC 100 a FTTC 200 #4
ven ago 31, 2018 9:35 pm

jackanguria
Esordiente
Esordiente
 
Messaggi: 1
Iscritto il: gio giu 28, 2018 6:19 pm

Re: Passaggio da FTTC 100 a FTTC 200 #5
mar giu 30, 2020 4:47 pm
Sono quasi 2 settimane che vado avanti tra chiamate al 192 193, Twitter, e segnalazioni.
Mi hanno modificato la porta sull'armadio in strada da 17a a 35b. Adesso il modem si aggancia a 145Mbps, ma c'e' un blocco della classe a 100Mbps. E non riesco a farmi capire e/o risolvere. Veramente imbarazzante.
Avete qualche consiglio da darmi?

arag00rn
Esordiente
Esordiente
 
Messaggi: 1
Iscritto il: gio mar 17, 2016 7:51 pm

Re: Passaggio da FTTC 100 a FTTC 200 #6
lun lug 13, 2020 2:17 pm
Ciao, anche io ho provato a richiedere passaggio a 35B / 200 Mbits/s ma è stata una esperienza pessima durata mesi senza un risultato. Sono ancora in attesa di una risposta. Come hai fatto a farti cambiare il profilo?

grazie

Giannella
Esordiente
Esordiente
 
Messaggi: 2
Iscritto il: lun lug 13, 2020 2:12 pm


Chi c’è in linea

In totale ci sono 9 utenti connessi : 0 iscritti, 9 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)


Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti

ChiudiChiudi Questo sito usa cookies di profilazione, propri e di terzi, per adeguare la pubblicità alle tue preferenze.
Clicca qui per maggiori informazioni o per conoscere come negare il consenso. Se chiudi questo banner o accedi ad altri elementi della pagina acconsenti all'uso dei cookies.