ricerche frequenti: #modem #fibra #smartphone #mobile

Disattivare contratto Fastweb

Chiedere la cessazione del contratto telefonico è di certo un tuo diritto, ma pensaci, cosa ti spinge ad avanzare questa richiesta?

Consulta le faq e potrai trovare la soluzione ai tuoi problemi!

Voglio disdire perché pago troppo

Se il tuo profilo tariffario non ti soddisfa puoi scegliere di modificarlo cliccando qui, saremo felicissimi di aiutarti a scegliere un piano più adatto alle tue esigenze.

Voglio disdire per problemi tecnici

Se riscontri problemi di navigazione, la linea telefonica non funziona, non riesci a configurare il wi-fi, ecc. consulta la sezione Assistenza Tecnica della MyFASTPage o scrivi all’Assistente Online.

Quanto costa disdire il contratto?

Sono previsti dei costi di disattivazione del servizio. Per conoscere questa informazione effettua l'accesso alla MyFASTPage dal pulsante "Accedi" in alto a destra.

L'Assistente Online Veloce semplice e affidabile! Segnalaci il tuo problema.
Verrai ricontattato da un nostro
operatore nelle prossime ore!
Gentile Cliente,
la funzionalità scelta sarà disponibile solo ad attivazione completata
Segui FASTWEB anche su:
ChiudiChiudi Questo sito usa cookies di profilazione, propri e di terzi, per adeguare la pubblicità alle tue preferenze.
Clicca qui per maggiori informazioni o per conoscere come negare il consenso. Se chiudi questo banner o accedi ad altri elementi della pagina acconsenti all'uso dei cookies.