Technicolor TG788VN

Accesso alla pagina di configurazione

Per accedere alla pagina di configurazione del modem Technicolor procedi nel seguente modo:

  • Apri il tuo browser
  • Digita 192.168.1.254 e dai invio
  • Inserisci username e password. Se si tratta del primo acceso al modem utilizza i seguenti dati:
  • username: fastweb password: lasciare vuoto

    Ti consigliamo di modificare la password con una a tua scelta. Per maggiori dettagli consulta il manuale d'uso

Guida all'installazione e Manuale d'uso

Per la guida all'installazione clicca qui.

Per il manuale d'uso clicca qui.

L'Assistente Online Veloce semplice e affidabile! Segnalaci il tuo problema. Verrai
ricontattato da un nostro operatore
entro 48 ore!

Sei cliente FASTWEB?

Effettuando l'accesso all'Area Clienti potrai utilizzare tutte le sezioni e i servizi.
Clicca qui per accedere.
 
 
Gentile Cliente,
la funzionalità scelta sarà disponibile solo ad attivazione completata
Segui FASTWEB anche su:
Utilizzando il nostro sito web si acconsente all'impiego di cookie in conformità alla nostra politica sui cookie Chiudi