Netgear DGN2200

Pagina di configurazione

Aprire il proprio browser (es. Internet Explorer) e digitare l'indirizzo http://192.168.0.1 per accedere alla pagina di configurazione del modem router.

Verrà visualizzata la seguente pagina di autenticazione

Inserire la username e la password impostati di default:

• Username: admin
  • Password: password

Prima di iniziare la configurazione si presenta la seguente pagina

In corrispondenza di Select Country scegliere Italy

Alla voce Auto-Detect Connection Type scegliere l'opzione No, I want to configure the router myself, quindi cliccare sul tasto Next.

E' quindi possibile procedere alla configurazione impostando i parametri necessari all'attestazione alla rete FASTWEB tramite la procedura di Setup Wizard.

La prima schermata che viene mostrata è quella di Basic Settings.

Modificare le impostazioni come di seguito indicato.

In corrispondenza della domanda Does Your Internet Connection Require A Login? scegliere l'opzione No.

Vengono in tal modo automaticamente selezionate le seguenti impostazioni:

• Internet IP Address: Get Dynamically from ISP
  • Domain Name (DNS) Address: Get Dynamically from ISP
  • NAT (Network Address Translation): Enable
  • Router MAC Address: Use Default Address

Per confermare tali impostazioni, cliccare a fondo pagina su Apply.

Passare quindi alla configurazione dei parametri ADSL, cliccando su ADSL Settings.

La schermata si presenta con le seguenti impostazioni di default:

Modificare il valore dei parametri nel seguente modo:

• Multiplexing Method: LLC-BASED
  • VPI: 8
  • VCI: 36
  • DSL Mode: Auto

Per confermare i dati cliccare su Apply.

Per verificare se l'apparato è connesso correttamente alla rete FASTWEB e pronto per l'utilizzo, cliccare sulla pagina Router Status, nella sezione Maintenance.

In corrispondenza della sezione Internet Port devono risultare compilati i campi relativi agli indirizzamenti assegnati dal server di rete (nei campi IP Address, Gateway IP Address e Domain Name Server). Tale operazione potrebbe richiedere qualche minuto: effettuare un refresh della pagina per verificare il cambiamento di stato del modem router.

Gli indirizzi riportati nello screenshot sono esempi puramente indicativi.

Verificare la versione firmware

Per verificare la versione firmware dell'apparato, cliccare sulla pagina Router Status, nella sezione Maintenance.