Belkin Surf N300 Modem Router - F9J1002

Pagina di configurazione

Aprire il proprio browser (es. Internet Explorer) e digitare l'indirizzo http://192.168.1.1 per accedere alla pagina di configurazione del modem router.

Prima di avviare la configurazione si visualizzerà la seguente pagina

E' possibile procedere alla configurazione necessaria per l'attestazione dell'apparato alla rete accedendo alla pagina Internet WAN.

Nella schermata in cui è richiesta l'autenticazione, è sufficiente cliccare sul tasto Submit senza digitare alcuna password.

Si accede alla finestra di riepilogo delle tipologie di connessioni supportate dall'apparato. Cliccare su Connection Type

Scegliere l'opzione Dynamic/Fixed IP (1483 Bridge) e proseguire cliccando su Next

Nella schermata successiva, modificare solo i valori di VPI/VCI

• VPI: 8
  • VCI: 36

lasciando inalterate le opzioni

• IP assigned by ISP: Yes
  • Encapsulation: LLC

Confermare le impostazioni cliccando su Apply Changes e attendere la loro applicazione

L'apparato è connesso correttamente alla rete FASTWEB quando il campo Internet Status, posto sulla destra di ciascuna pagina, diventa Connected.

Per visualizzare l'indirizzo assegnato dal server di rete al modem router cliccare su Home. Gli indirizzi riportati nello screenshot sono esempi puramente indicativi.

Configurazione tramite CD di installazione

Inserire il CD ed installare il programma di configurazione in esso contenuto. Al termine dell'installazione si apre la seguente pagina. Cliccare su Strumenti avanzati.

Si accede alla seguente pagina

Cliccando su Provider di servizi Internet ed Impostazioni di accesso si avvia il browser e si accede alla pagina web di configurazione dell'apparato. Nella schermata in cui è richiesta l'autenticazione, è sufficiente cliccare sul tasto Submit senza digitare alcuna password.

Si accede alla finestra di riepilogo delle tipologie di connessioni supportate dall'apparato. Cliccare su Connection Type

Scegliere l'opzioneDynamic/Fixed IP (1483 Bridge) e proseguire cliccando su Next

Nella schermata successiva, modificare soloi valori di VPI/VCI

• VPI: 8
  • VCI: 36

lasciando inalterate le opzioni

• IP assigned by ISP: Yes
  • Encapsulation: LLC

Confermare le impostazioni cliccando su Apply Changes e attendere la loro applicazione

L'apparato è connesso correttamente alla rete FASTWEB quando nel campo Internet Status, posto sulla destra di ciascuna pagina, diventa Connected.

Per visualizzare l'indirizzo assegnato dal server di rete al modem router cliccare su Home. Gli indirizzi riportati nello screenshot sono esempi puramente indicativi.

Verificare la versione firmware

Per verificare la versione del firmware dell'apparato cliccare su Home