ricerche frequenti: #mobile #configura #smartphone #fibra

Traffico residuo e monte ore

Puoi verificare gratuitamente il traffico residuo o il monte ore/minuti che hai a disposizione, aggiornati alle 24 ore precedenti dal giorno di consultazione, in tre modi.

Voglio verificare quanto credito ho consumato

Puoi farlo:

• accedendo alla sezione Controlla i Consumi della MyFASTPage
  • chiamando gratuitamente il 4046 dal tuo cellulare o numero fisso Fastweb
  • consultando la sezione Infoconsumi dell'app MyFASTWEB.

Non l'hai ancora scaricata? Cosa aspetti? MyFASTWEB disponibile gratuitamente su Apple App Store e Google Play:

L'Assistente Online Veloce semplice e affidabile! Segnalaci il tuo problema.
Verrai ricontattato da un nostro
operatore nelle prossime ore!
Gentile Cliente,
la funzionalità scelta sarà disponibile solo ad attivazione completata
Segui FASTWEB anche su:
ChiudiChiudi Questo sito usa cookies di profilazione, propri e di terzi, per adeguare la pubblicità alle tue preferenze.
Clicca qui per maggiori informazioni o per conoscere come negare il consenso. Se chiudi questo banner o accedi ad altri elementi della pagina acconsenti all'uso dei cookies.