Netflix

Come proteggere il proprio profilo Netflix con un PIN

Una funzione tanto richiesta dagli utenti stata finalmente implementata. Ecco come impostare un PIN per proteggere il vostro profilo Netflix
Come proteggere il proprio profilo Netflix con un PIN FASTWEB S.p.A.

Netflix finalmente vi consente di proteggere i vostri profili con un PIN. Ciò è particolarmente utile, specie se avete figli che usano il vostro account. Potete bloccare il vostro profilo adulto con un PIN, assicurandovi che i bambini possano usare solo i propri profili.

  • Per trovare queste opzioni, andate sul sito web di Netflix, passate con il mouse sull'icona del vostro profilo nell'angolo in alto a destra dello schermo e cliccate su "Account" per gestirne le impostazioni.
  • In "Profilo e Parental Control", fate clic sulla freccia a destra del profilo che desiderate limitare.
  • Cliccate quindi sul pulsante "Modifica" alla destra di "Blocco profilo". Se non è stato ancora impostato un PIN, questa funzione mostrerà l'opzione "Disattivo".
  • Dovrete ora inserire la vostra password Netflix. Se condividete il vostro account con altre persone, chiunque abbia la tua password Netflix potrà accedere a questa pagina e modificare o rimuovere il PIN.
  • Selezionate la casella "Richiedi un PIN per accedere al profilo [Nome]" e inserite un codice numerico a quattro cifre.
  • Se lo desiderate, potete anche attivare "Richiedi il PIN [Nome] per aggiungere nuovi profili". Ciò impedirà alle persone di creare nuovi profili sul vostro account Netflix, se non conoscono il vostro PIN.
  • Cliccate infine sul pulsante "Salva" per attivare il PIN scelto.

 

Quando avrete finito di usare Netflix, potrete aprire il menu e selezionare "Esci dal profilo" per uscire e attivare di fatto la protezione.

Quando qualcuno selezionerà un profilo bloccato, dovrà inserire il PIN prima di potervi accedere.

Con i controlli parentali di Netflix è anche possibile filtrare i contenuti in base all'età e ai profili. Cliccate sul pulsante "Modifica" accanto a "Limitazioni di visualizzazione" sopra l'opzione "Blocco profilo" nella pagina "Impostazioni account" per accedere a queste opzioni.

Ora, con i PIN, potrete assicurarvi che i bambini si attengano al proprio profilo e non aprano il vostro.

9 aprile 2020

Fonte: howtogeek.com
Condividi
ChiudiChiudi Questo sito usa cookies di profilazione, propri e di terzi, per adeguare la pubblicità alle tue preferenze.
Clicca qui per maggiori informazioni o per conoscere come negare il consenso. Se chiudi questo banner o accedi ad altri elementi della pagina acconsenti all'uso dei cookies.

Iscriviti alla
newsletter del
Digital Magazine di
Fastweb

Riceverai ogni settimana le notizie più interessanti sul mondo della tecnologia!
Iscriviti

Grazie per esserti iscritto!

Abbiamo inviato una mail all'indirizzo che hai indicato: per completare l'iscrizione alla newsletter del Digital Magazine di FASTWEB clicca sul link all'interno della mail