Fastweb

Come liberare spazio nel PC cancellando i file in locale

Web & Digital #dropbox #cloud storage Con le nuove Estensioni di Dropbox, lavorare diventa più semplice Con le nuove estensioni del software di Dropbox sarà possibile modificare facilmente i file direttamente sul web
ISCRIVITI alla Newsletter
Inserendo l'indirizzo email autorizzi Fastweb all'invio di newsletter editoriali. Se non desideri più ricevere la newsletter, è sufficiente cliccare sul link presente in calce alle mail per richiederne la cancellazione. Condizioni di utilizzo.
Come liberare spazio nel PC cancellando i file in locale FASTWEB S.p.A.
Come liberare spazio nel PC cancellando i file in locale
Web & Digital
Dropbox, Google Drive, OneDrive offrono feature che permettono di salvare online, ecco come utilizzarli

Dropbox, Google Drive, OneDrive. Tanti modi diversi per salvare online i file liberando spazio utile nella memoria del PC. Per utilizzare questi strumenti online è necessario trovare le opzioni di sincronizzazione selettiva. 

Dropbox
Per prima cosa, fare clic sulla barra delle applicazioni, l'icona ingranaggio, e poi quindi Preferenze. Aprire la scheda Account poi selezionare Selective Sync. Successivamente, deselezionare tutte le cartelle che non si desidera memorizzare in locale.
Dopo aver fatto clic attraverso la finestra di dialogo di conferma, le cartelle deselezionate verranno eliminate dal sistema locale.

Google Drive
Fare clic sull'icona di Google Drive nella barra delle applicazioni o sulla barra dei menu e scegliere Preferenze. Successivamente, barrare nella casella di sincronizzazione le cartelle da passare su cloud facendo attenzione a un aspetto: le cartelle selezionate passeranno online perdendo le copie su fisso.  

One Drive
C'è un avvertimento, qui, perché Microsoft OneDrive è così strettamente integrato in Windows 8.1 che non è possibile distinguere tra i file conservati localmente e file conservati nel cloud. Tuttavia, è possibile essere selettivi come nell'ultima client Microsoft OneDrive per Mac. Fare clic sull'icona nella barra del menu, scegliere Preferenze e poi utilizzare il pulsante Scegliere Cartelle (dalla scheda Scegli cartelle) per effettuare la selezione. Fare clic su Scegli Cartelle da sincronizzare e quindi deselezionare quelle che non si desidera memorizzati localmente.

12 gennaio 2015

Fonte: gizmodo.com

Ti piace
questo
articolo?
Iscriviti alla nostra Newsletter

Riceverai settimanalmente le notizie più
interessanti sul mondo della tecnologia!

Inserendo l'indirizzo email autorizzi Fastweb all'invio di newsletter editoriali. Se non desideri più ricevere la newsletter, è sufficiente cliccare sul link presente in calce alle mail per richiederne la cancellazione. Condizioni di utilizzo.
TAGS: #dropbox #google drive #onedrive

© Fastweb SpA 2019 - P.IVA 12878470157
ChiudiChiudi Questo sito usa cookies di profilazione, propri e di terzi, per adeguare la pubblicità alle tue preferenze.
Clicca qui per maggiori informazioni o per conoscere come negare il consenso. Se chiudi questo banner o accedi ad altri elementi della pagina acconsenti all'uso dei cookies.