Fastweb

 Come disabilitare l'anteprima automatica su Netflix

Netflix Web & Digital #netflix #shortcut Come semplificare l'uso di Netflix con le scorciatoie da tastiera Se per un motivo o per un altro ci è impossibile utilizzare un mouse per selezionare i nostri contenuti su Netflix, ecco una rapida guida alle scorciatoie da tastiera
ISCRIVITI alla Newsletter
Inserendo l'indirizzo email autorizzi Fastweb all'invio di newsletter editoriali. Se non desideri più ricevere la newsletter, è sufficiente cliccare sul link presente in calce alle mail per richiederne la cancellazione. Condizioni di utilizzo.
 Come disabilitare l'anteprima automatica su Netflix FASTWEB S.p.A.
Netflix
Web & Digital
Questa opzione è disponibile solo tramite un browser Web, ma viene applicata a tutti i tuoi dispositivi dopo averla modificata

Le anteprime automatiche dei video su Netflix possono risultare per alcuni molto fastidiose. Mentre si naviga su Netflix alla ricerca di qualcosa da guardare, si viene "disturbati" da video e audio che partono senza controllo. Ora Netflix consente finalmente di disabilitare queste anteprime in modo da poter navigare in tutta tranquillità.

Per accedere a questa opzione, bisogna accedere sito Web di Netflix in un browser web. Questa opzione è disponibile solo tramite un browser Web, ma viene applicata a tutti i tuoi dispositivi dopo averla modificata.

E' sufficiente accede al proprio account Netflix ed entrare nel menu "Gestisci profili".
Cercare il nome del proprio profilo ne "Il mio profilo" e fare clic su "Modifica il profilio".
Deselezionare l'opzione "Riproduci automaticamente le anteprime mentre sfogli su tutti i dispositivi"  e fare clic su "Salva" per salvare le modifiche.


Se non piace la riproduzione automatica in generale, si può anche disabilitare l'opzione "Riproduci automaticamente l'episodio successivo di una serie su tutti i dispositivi" qui. Netflix non riprodurrà automaticamente il prossimo episodio quando finisci di guardarne uno.

Le impostazioni di riproduzione sono specifiche per ciascun profilo. Pertanto, se sul proprio account sono presenti più profili per persone diverse e si desidera disabilitare le anteprime della riproduzione automatica per tutti, si dovrà ripetere questa procedura per ciascun profilo.

Netflix ha aggiunto questa opzione al suo sito Web il 6 febbraio 2020.

Fonte: howtogeek.com

Ti piace
questo
articolo?
Iscriviti alla nostra Newsletter

Riceverai settimanalmente le notizie più
interessanti sul mondo della tecnologia!

Inserendo l'indirizzo email autorizzi Fastweb all'invio di newsletter editoriali. Se non desideri più ricevere la newsletter, è sufficiente cliccare sul link presente in calce alle mail per richiederne la cancellazione. Condizioni di utilizzo.
TAGS: #netflix

© Fastweb SpA 2020 - P.IVA 12878470157
ChiudiChiudi Questo sito usa cookies di profilazione, propri e di terzi, per adeguare la pubblicità alle tue preferenze.
Clicca qui per maggiori informazioni o per conoscere come negare il consenso. Se chiudi questo banner o accedi ad altri elementi della pagina acconsenti all'uso dei cookies.