Ecco come disabilitare tutte le app di Facebook

Facebook, ecco come disattivare le app del social

Ecco come tagliare i ponti con tutte le app del social network, guadagnandoci in privacy, specialmente nel navigare la rete
Facebook, ecco come disattivare le app del social FASTWEB S.p.A.

Semmai foste stanchi delle continue notifiche su Facebook riguardanti aggiornamenti di giochi e richieste di iscrizioni ad app, ecco la guida che fa per voi.
Disabilitare le app sul social di Mark Zuckerberg è semplice, ma sono necessarie delle precisazioni.

Tanto per cominciare, se utilizzate Foursquare per postare i luoghi che visitate sulla vostra timeline, sappiate che non sarete più in grado di farlo. E se utilizzate il login di Facebook per entrare in app come Spotify o altro, non potrete farlo più. Inoltre, questo processo vi porterà a disabilitare tutti gli accessi ai giochi su Facebook come Candy Crush o Clash of Clans. Se questa suona ancora come la soluzione che state cercando, allora continuate a leggere: disattivare tutte le app di Facebook è semplicissimo.

Sarà comunque necessario loggarsi su facebook direttamente da un browser su computer, per completare questa operazione.

Step 1: Cliccare sul menù in alto a destra e selezionare "Impostazioni"
Step 2: Scegliere la voce "Applicazioni" nel menù a sinistra, quindi cliccare su "Modifica" nel riquadro "Applicazioni, siti Web e plugins".
Step 3: Verificare che si intende davvero disconnettersi da tutte le app su Facebook cliccando sul pulsante "Disabilita Piattaforma".

Facebook vi metterà in guardia che disconnettersi da tutte le app comporterà:

- che non sarete più in grado di loggarvi su siti o applicazioni utilizzando Facebook;
- che i vostri amici non saranno più in grado di condividere ed interagire con voi utilizzando app e siti Internet
- che la personalizzazione istantanea sarà disabilitata anch'essa
- che le app precedentemente installate potrebbero ancora avere alcuni vostri dettagli personali in memoria, quindi dovreste contattare queste app richiedendone la rimozione;
- che le app in cui vi siete loggati in passato utilizzando Facebook saranno rimosse;
- che i post pubblicati dalle app sul profilo saranno elimitati.

Ora siete liberi da queste noiose app e dalle loro notifiche e i vostri dati personali saranno salvi dai siti che amano collezionarli.

23 settembre 2016

Fonte: cnet.com
Condividi
Ebook
Sicurezza in Rete: ne sai abbastanza?
Strumenti utili, suggerimenti pratici e tutto quello che devi assolutamente sapere per proteggere davvero i tuoi dispositivi e i tuoi dati personali quando sei connesso
scarica l'ebook
ChiudiChiudi Questo sito usa cookies di profilazione, propri e di terzi, per adeguare la pubblicità alle tue preferenze.
Clicca qui per maggiori informazioni o per conoscere come negare il consenso. Se chiudi questo banner o accedi ad altri elementi della pagina acconsenti all'uso dei cookies.

Iscriviti alla
newsletter del
Digital Magazine di
Fastweb

Riceverai ogni settimana le notizie più interessanti sul mondo della tecnologia!
Iscriviti

Grazie per esserti iscritto!

Abbiamo inviato una mail all'indirizzo che hai indicato: per completare l'iscrizione alla newsletter del Digital Magazine di FASTWEB clicca sul link all'interno della mail