Fastweb

Instagram, come condividere la Story di un amico in pochi passaggi

Apple dà il via all' Entrepreneur Camp dedicato alle donne Web & Digital #apple #donne Apple dà il via all' Entrepreneur Camp dedicato alle donne Apple per le donne, l'azienda vuole aiutare le imprenditrici nella realizzazione di app iOS
ISCRIVITI alla Newsletter
Inserendo l'indirizzo email autorizzi Fastweb all'invio di newsletter editoriali. Se non desideri più ricevere la newsletter, è sufficiente cliccare sul link presente in calce alle mail per richiederne la cancellazione. Condizioni di utilizzo.
Instagram, come condividere la Story di un amico in pochi passaggi FASTWEB S.p.A.
Come condividere la Instagram Story di un amico
Social
Un vostro amico vi ha taggato in una Instagram Story e siete venuti talmente bene che vorreste ricondividerla? Ecco come fare

Quando siamo taggati su una Instagram Story di qualcuno, di solito riceviamo una notifica dall'app. Da qualche giorno, l'applicazione ha aggiunto un nuovo modo per interagire con chi ci menziona: ricondividere la Story sulle nostre Stories.

Si tratta di una di quelle funzioni a lungo richieste dagli utenti, che si vedevano taggati in storie bellissime che non potevano ricondividere. Instagram ha così dato ascolto alle richieste, aggiornando l'app.

Il modo in cui funziona è abbastanza semplice: quando si viene menzionati in una Instagram Story, si riceve una notifica come sempre. Sopra di essa ci sarà una frase azzurra, cliccabile, che consente di aggiungere quella menzione alla nostra Story. Una volta selezionato il comando, la Story verrà visualizzata nell'editor, dove sarà possibile modificarla ulteriormente con gif, musica o altre scritte.

Una volta ripubblicato, il nome della Story originale comparirà in piccolo sotto forma di icona, in modo che i nostri follower potranno anche scegliere di guardare il profilo del nostro amico.

Un avvertimento: per poter ricondividere un post nelle Stories, quella originale deve essere di un account pubblico. Ciò significa che anche se sono nostri amici e possiamo vedere il post, non saremo in grado di condividere post con persone che non sarebbero state in grado di vedere l'originale.

Se invece ci troviamo "dall'altra parte" e non vogliamo che i nostri amici condividano la Story, c'è la possibilità di disattivare la funzione. Una volta entrati in Stories, cliccando i tre punti nella parte in basso a destra della pagina sarà possibile modificare le impostazioni. Da questo menù potremo decidere chi potrà o meno vedere e nostre Stories, ricondividerle o commentarle.

La ricondivisione delle Stories richiede la versione 48 di Instagram, rilasciata da qualche giorno su App Store e Google Play.

11 settembre 2018

Fonte: lifehacker.com

Ti piace
questo
articolo?
Iscriviti alla nostra Newsletter

Riceverai settimanalmente le notizie più
interessanti sul mondo della tecnologia!

Inserendo l'indirizzo email autorizzi Fastweb all'invio di newsletter editoriali. Se non desideri più ricevere la newsletter, è sufficiente cliccare sul link presente in calce alle mail per richiederne la cancellazione. Condizioni di utilizzo.
TAGS: #instagram #stories #condivisione #app

© Fastweb SpA 2018 - P.IVA 12878470157
ChiudiChiudi Questo sito usa cookies di profilazione, propri e di terzi, per adeguare la pubblicità alle tue preferenze.
Clicca qui per maggiori informazioni o per conoscere come negare il consenso. Se chiudi questo banner o accedi ad altri elementi della pagina acconsenti all'uso dei cookies.