Cancellare i messaggi inviati con WhatsApp ora è possibile

Finalmente sarà possibile cancellare i messaggi inviati su WhatsApp

L'ultimo aggiornamento di WhatsApp consentirà di cancellare i messaggi inviati ad altri utenti, grazie alla funzionalità "Cancella per Tutti"
Finalmente sarà possibile cancellare i messaggi inviati su WhatsApp FASTWEB S.p.A.

WhatsApp lancerà a breve un nuovo aggiornamento che consentirà di cancellare i messaggi inviati, con una eccitante nuova feature chiamata "Cancella per Tutti".
WhatsApp sembra essere passata alla fase di test di questa nuova feature, con i server ora in grado di "richiamare" i messaggi che sono già stati inviati.

WABetaInfo, un account Twitter dedicato alle beta di WhatsApp, ha rivelato che Cancella per Tutti sarebbe vicina alla fase di rilascio. In un tweet successivo, inoltre, avrebbe spiegato che una volta cancellato, questo verrà rimosso anche dalle notifiche sullo schermo.

La nuova feature, che arriverà per iOS e Android, sarà una splendida notizia per tutti quelli che tendono ad inviare messaggi e subito dopo a pentirsi di averlo fatto.
In passato, si è parlato molto di questa funzionalità, con Express.co.uk che ne riportava l'esistenza già lo scorso febbraio. In effetti l'azienda aveva confermato di essere impegnata nella realizzazione di nuove funzioni, ma senza specificare ulteriori dettagli.

Chi ha accesso alla fase beta rivela che Cancella per Tutti è disabilitata di default, che vuol dire che l'utente dovrà abilitarla, prima di poterla usare.
Una volta abilitata sarà possibile compiere una pressione sul messaggio inviato, che aprirà un menù di opzioni possibili: modifica (per cambiare il contenuto del messaggio) e revoca (che di fatto cancellerà il messaggio come se non fosse mai stato inviato). Sfortunatamente , l'abilità di revocare un messaggio funzionerà solo finché il destinatario non avrà letto il messaggio.

WhatsApp può attualmente permetterci di cancellare i messaggi dal nostro dispositivo, ma restano visibili al destinatario.
La nuova Cancella per Tutti consentirà agli utenti di richiamare i messaggi inviati entro i primi cinque minuti dall'invio ed include sia messaggi normali che le immagini, i video e le GIF.

14 settembre 2017

Fonte: express.co.uk
Condividi
Ebook
Sicurezza in Rete: cosa c'è da sapere
Scarica subito l'eBook gratuito e scopri cosa bisogna assolutamente sapere per proteggere i propri dispositivi e i propri dati quando si utilizza la Rete
scarica l'ebook
ChiudiChiudi Questo sito usa cookies di profilazione, propri e di terzi, per adeguare la pubblicità alle tue preferenze.
Clicca qui per maggiori informazioni o per conoscere come negare il consenso. Se chiudi questo banner o accedi ad altri elementi della pagina acconsenti all'uso dei cookies.

Iscriviti alla
newsletter del
Digital Magazine di
Fastweb

Riceverai ogni settimana le notizie più interessanti sul mondo della tecnologia!
Iscriviti

Grazie per esserti iscritto!

Abbiamo inviato una mail all'indirizzo che hai indicato: per completare l'iscrizione alla newsletter del Digital Magazine di FASTWEB clicca sul link all'interno della mail