Come cancellare l’account Uber

Come cancellare l’account Uber

Pur eliminando l’applicazione, l’account resta attivo. Ecco come disattivarlo
Come cancellare l’account Uber FASTWEB S.p.A.

È stata una settimana difficile per Uber a causa dell’opzione che rende pubblici i commenti privati e del tweet di Ashton Kutcher, investitore di Uber, che difende l'avvio del ride-sharing. Molti sono gli utenti che per protesta hanno cancellato l’app. Pur eliminando l’applicazione però, l’account Uber resta attivo. Di seguito le istruzioni per cancellarlo definitivamente: 

· visitare il sito di assistenza di Uber

· compilare i campi richiesti con i dati personali e assicurarsi di spuntare la casella “cancellare il mio account Uber”

· nel corpo del messaggio fornire il resto delle informazioni dell’account (nome e numero di telefono)

· selezionare la città

· inviare

Tuttavia, anche se  l'account viene cancellato non significa che Uber cancelli i dati personali. In effetti, la sezione 8 della sua policy  sulla privacy afferma che il sistema manterrà le informazioni.

21 novembre 2014

Fonte: cnet.com
Condividi
Ebook
Sicurezza in Rete: ne sai abbastanza?
Strumenti utili, suggerimenti pratici e tutto quello che devi assolutamente sapere per proteggere davvero i tuoi dispositivi e i tuoi dati personali quando sei connesso
scarica l'ebook

Iscriviti alla
newsletter del
Digital Magazine di
Fastweb

Riceverai ogni settimana le notizie più interessanti sul mondo della tecnologia!
Iscriviti

Grazie per esserti iscritto!

Abbiamo inviato una mail all'indirizzo che hai indicato: per completare l'iscrizione alla newsletter del Digital Magazine di FASTWEB clicca sul link all'interno della mail