Linksys X2000

Pagina di configurazione

Apri il tuo browser preferito (es. Internet Explorer) e digita l'indirizzo http://192.168.1.1 per accedere alla pagina di configurazione dell'ADSL Router.

Verrà visualizzata la seguente pagina di autenticazione.

Inserisci i dati relativi all'utenza di default:

• Nome utente: admin
  • Password: admin

A login effettuato verrà mostrato il pannello di configurazione.

Clicca su OK per poter accedere alla pagina iniziale. Per l'attestazione alla rete Fastweb, effettua le seguenti configurazioni:

• Tipo di connessione Internet: RFC 2684 Bridged
  • Multiplexing: LLC

Per impostare correttamente il valore di VPI/VCI, scegli l'opzione Disattiva in corrispondenza della voce Autodetect e inserisci i seguenti parametri in corrispondenza di Virtual Circuit:

• VPI = 8
  • VCI = 36

Lascia inalterati i restanti parametri relativi all'indirizzamento e clicca, a fondo pagina, su Salva Impostazioni.

Per verificare che l'apparato sia connesso correttamente alla rete Fastweb, e pronto per l'utilizzo, vai sulla pagina Stato.

Devono risultare compilati i campi relativi agli indirizzamenti assegnati dal server di rete (nei campi Indirizzo IP, Gateway predefinito, DNS 1, DNS 2). Tale operazione potrebbe richiedere alcuni minuti. Effettua un refresh della pagina per verificare il cambiamento di stato del modem router. Gli indirizzi riportati nello screenshot sono esempi puramente indicativi.

Verificare la versione firmware

Per verificare la versione firmware, vai sulla pagina Stato.