Cambio e recupero password

Se non ricordi la password di accesso ai servizi FASTWEB o semplicemente hai bisogno di modificarla, segui le indicazioni riportate nella guida.

Come accedere alla MyFastweb

Per accedere alla tua MyFastweb è sufficiente inserire la username

e la password fornite durante la fase di attivazione del tuo abbonamento.

Se accedi da casa puoi attivare e disattivare l'accesso diretto senza username e password dalla sezione Abbonamento, Sicurezza e poi

Accesso diretto.

Come cambiare la password

Puoi modificare la tua password di accesso ai servizi MyFastweb e FASTMail dalla sezione

Cambia password.

Per la MyFastweb segui le istruzioni riportate, per la FASTMail troverai un apposito link in fondo alla pagina.

Come recuperare la password

Se non ricordi la password di accesso ai servizi MyFastweb e FASTMail puoi recuperarla dalla sezione Recupera password.

Segui le istruzioni e riceverai la nuova password direttamente tramite SMS.

Richiedendo il reset della password ti invieremo un SMS contenente anche la username per accedere ai tuoi servizi.

Password MyFastweb

Puoi modificare la tua password di accesso alla MyFastweb dalla sezione

Cambia password seguendo le istruzioni riportate.

Se non ricordi la password di accesso alla MyFastweb puoi recuperarla dalla sezione Recupera password. Segui le istruzioni e riceverai la nuova password direttamente tramite SMS.

Password FASTMail

Puoi modificare la tua password di accesso alla FASTMail in diversi modi:

• accedi allo strumento di gestione caselle e-mail e scegli cambia password
  • clicca su Cambia password FASTMail e segui le istruzioni riportate
  • effettua l’accesso alla FASTMail, vai su Impostazioni Generali e segui le indicazioni riportate

Se non ricordi la password di accesso alla FASTMail puoi recuperarla dalla sezione Recupera password. Segui le istruzioni e riceverai la nuova password direttamente tramite SMS.

Password Smarrita

In caso di smarrimento della password di accesso ai servizi MyFastweb e FASTMail segui queste semplici indicazioni:

• dal portale www.fastweb.it clicca su MyFastweb e segui le istruzioni per recuperare la password in autonomia. Riceverai la nuova password direttamente tramite SMS
    • da MyFastweb vai alla sezione Recupera password. Segui le istruzioni e riceverai la nuova password direttamente tramite SMS.

Non ricordo le username MyFastweb ed e-mail

Effettuando il reset della password ti invieremo un SMS contenente anche le username per accedere a MyFastweb e FASTMail.