Condividi:

[GUIDA] Come impostare un router in cascata all’HAG Fastweb

Il posto giusto per trovare tutte le risposte sull'uso dei servizi di rete fissa FASTWEB (telefono e internet)
Re: [GUIDA] Come impostare un router in cascata all’HAG Fast #591
gio set 26, 2019 10:38 pm
markolino87 ha scritto:Il NAT non puoi disattivarlo altrimenti il tuo router non si presenta più correttamente sulla rete dell’HAG per l’uscita su internet, e presumo altamente che non centri nulla neanche il packet inspection. Hai provato a disattivare IGMP?


Appena provato, nulla ancora :(

Emanuele_net
Esordiente
Esordiente
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer set 25, 2019 9:58 pm

Re: [GUIDA] Come impostare un router in cascata all’HAG Fast #592
lun set 30, 2019 11:00 pm
Emanuele_net ha scritto:
markolino87 ha scritto:Il NAT non puoi disattivarlo altrimenti il tuo router non si presenta più correttamente sulla rete dell’HAG per l’uscita su internet, e presumo altamente che non centri nulla neanche il packet inspection. Hai provato a disattivare IGMP?


Appena provato, nulla ancora :(


Volevo dirvi che ho risolto, per qualche motivo questa configurazione di rete fa scattare qualcosa nei filtri Smart di Norton, che passa alla gestione rete da privata a pubblica. Questo attiva tutta una serie di restrizioni che rende i PC virtualmente "invisibili" al traffico in ingresso. Con molta pazienza sto verificando porte e programmi bloccati per garantire le autorizzazioni necessarie.

Emanuele_net
Esordiente
Esordiente
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer set 25, 2019 9:58 pm

Re: [GUIDA] Come impostare un router in cascata all’HAG Fast #593
mar ott 01, 2019 8:00 am
Purtroppo succede, il problema più che di Norton è di Windows che dopo aver rilevato una configurazione di rete diversa la imposta come pubblica. Prova a reimpostare la configurazione come privata e anche Norton dovrebbe tornare a funzionare correttamente.
Joy Ultrafibra VULA 100/30 + Netgear D7000
Cisco CCNA Routing & Switching
Cisco CCNA Security

[GUIDA] Come impostare un router in cascata all’HAG Fastweb (DMZ)
Guida OpenVPN-DD-WRT-WiFi-R7000-IPv6-FreeRadius by Mago43
Immagine Immagine
Avatar utente
markolino87
Maestro
Maestro
 
Messaggi: 2556
Iscritto il: dom dic 28, 2014 6:25 pm
Località: Terracina (LT)

Re: [GUIDA] Come impostare un router in cascata all’HAG Fast #594
mar ott 08, 2019 1:07 pm
Buongiorno a tutti,
sono in cerca di un consiglio.

Ho appena installato la linea fastweb fibra e vorrei acquistare un router/access point o non cos'altro per estendere il segnale wifi e ethernet di casa.

Ho la casa su due piani ed è più o meno tutta cablata con cavo ethernet. l'HAG fastweb è al piano terra ma al primo piano avrei necessità di avere un maggior segnale wireless e in un punto (a fianco della televisione) un ulteriore punto ethernet (quello presente è collegato alla TV e me ne servirebbe un altro per un decoder).

L'idea è quella di montare qualcosa direttamente via cavo all'HAG fastweb, che abbia un'ulteriore uscita ethernet e che possa ampliare il segnale wifi.

Quale oggetto mi consigliate che possa fare tutto ciò, semplice da installare e che abbia buone performance ?
Grazie a tutti voi.

fiorini.c
Esordiente
Esordiente
 
Messaggi: 1
Iscritto il: mar ott 08, 2019 1:01 pm

Re: [GUIDA] Come impostare un router in cascata all’HAG Fast #595
mer ott 09, 2019 7:24 am
Nel tuo caso la soluzione migliore è un access point con Switch Ethernet integrato.
Joy Ultrafibra VULA 100/30 + Netgear D7000
Cisco CCNA Routing & Switching
Cisco CCNA Security

[GUIDA] Come impostare un router in cascata all’HAG Fastweb (DMZ)
Guida OpenVPN-DD-WRT-WiFi-R7000-IPv6-FreeRadius by Mago43
Immagine Immagine
Avatar utente
markolino87
Maestro
Maestro
 
Messaggi: 2556
Iscritto il: dom dic 28, 2014 6:25 pm
Località: Terracina (LT)

Re: [GUIDA] Come impostare un router in cascata all’HAG Fast #596
lun ott 14, 2019 9:21 pm
Ciao, ho un router fastgate (pinna di squalo), come secondo vorrei mettere un tecnicolor della telecom (fibra 100mb bianco con forellini sopra)

https://www.google.com/search?q=technic ... rsHLRGp1qM


È possibile metterlo in cascata? Qualcuno l ha fatto?

Marioo855
Esordiente
Esordiente
 
Messaggi: 2
Iscritto il: lun ott 14, 2019 9:16 pm

Re: [GUIDA] Come impostare un router in cascata all’HAG Fast #597
lun ott 14, 2019 11:01 pm
Se prima puoi resettare completamente l'apparato alle impostazioni di fabbrica puoi usarlo, altrimenti manterrà tante impostazioni di default della configurazione TIM e potresti avere non pochi problemi.
Joy Ultrafibra VULA 100/30 + Netgear D7000
Cisco CCNA Routing & Switching
Cisco CCNA Security

[GUIDA] Come impostare un router in cascata all’HAG Fastweb (DMZ)
Guida OpenVPN-DD-WRT-WiFi-R7000-IPv6-FreeRadius by Mago43
Immagine Immagine
Avatar utente
markolino87
Maestro
Maestro
 
Messaggi: 2556
Iscritto il: dom dic 28, 2014 6:25 pm
Località: Terracina (LT)

Re: [GUIDA] Come impostare un router in cascata all’HAG Fast #598
mar ott 15, 2019 1:58 am
Il reset l ho fatto con lo stuzzicadenti tendo premuto 10 secondi dietro al router....altrimenti come si deve fare?

Marioo855
Esordiente
Esordiente
 
Messaggi: 2
Iscritto il: lun ott 14, 2019 9:16 pm

Re: [GUIDA] Come impostare un router in cascata all’HAG Fast #599
mar ott 15, 2019 7:56 am
Il metodo è giusto, devi solo controllare una volta resettato che nelle impostazioni non ci siano residui della configurazione autoscaricata della TIM
Joy Ultrafibra VULA 100/30 + Netgear D7000
Cisco CCNA Routing & Switching
Cisco CCNA Security

[GUIDA] Come impostare un router in cascata all’HAG Fastweb (DMZ)
Guida OpenVPN-DD-WRT-WiFi-R7000-IPv6-FreeRadius by Mago43
Immagine Immagine
Avatar utente
markolino87
Maestro
Maestro
 
Messaggi: 2556
Iscritto il: dom dic 28, 2014 6:25 pm
Località: Terracina (LT)

Re: [GUIDA] Come impostare un router in cascata all’HAG Fast #600
mar ott 15, 2019 4:08 pm
markolino87 ha scritto:

Ciao,
scusa l'impertinenza, ma
Vista la tua ottima competenza, c'è possibilità di risolvere il problema indicato qui?
Ringrazio :ymhug:

alpha45
Primi passi
Primi passi
 
Messaggi: 30
Iscritto il: mar ago 19, 2014 11:58 am

PrecedenteProssimo

Chi c’è in linea

In totale ci sono 42 utenti connessi : 3 iscritti, 39 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)


Visitano il forum: AdsBot [Google], Bing [Bot], Google [Bot] e 39 ospiti

ChiudiChiudi Questo sito usa cookies di profilazione, propri e di terzi, per adeguare la pubblicità alle tue preferenze.
Clicca qui per maggiori informazioni o per conoscere come negare il consenso. Se chiudi questo banner o accedi ad altri elementi della pagina acconsenti all'uso dei cookies.