Condividi:

TASTO WPS MODEM

Il posto giusto per trovare tutte le risposte sull'uso dei servizi di rete fissa FASTWEB (telefono e internet)
TASTO WPS MODEM #1
gio gen 10, 2019 1:20 pm
Ciao a tutti, ho una stampante wireless che non è compatibile con il mio sistema operativo (linux) e l'unico modo che ho per collegarla è utilizare il tasto WPS, ma sul mio modem non lo trovo. Sono io che sono 'cecato o proprio non c'è? Il modem me l'hanno dato quanto ho attivato il contratto a gennaio 2017, e non è quello nuovo nero, ma il precedente grigio. Se non c'è posso chiedere a fastweb di cambiarmelo?

dgero83
Esordiente
Esordiente
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer feb 01, 2017 12:44 am

Re: TASTO WPS MODEM #2
lun gen 14, 2019 6:17 pm
Se intendi il Technicolor TG789vac v2, il tasto Wps è sicuramente presente, nella parte laterale del modem. Trovi le specifiche alla pagina 29 del manuale, presente a questo LINK.
Alla prossima.....

(%)Nick Cable
Avatar utente
NickCable
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 4080
Iscritto il: mer apr 09, 2014 12:42 pm


Chi c’è in linea

In totale ci sono 48 utenti connessi : 1 iscritto, 47 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)


Visitano il forum: Bing [Bot] e 47 ospiti

ChiudiChiudi Questo sito usa cookies di profilazione, propri e di terzi, per adeguare la pubblicità alle tue preferenze.
Clicca qui per maggiori informazioni o per conoscere come negare il consenso. Se chiudi questo banner o accedi ad altri elementi della pagina acconsenti all'uso dei cookies.