Condividi:

Fastweb annuncia la Fibra GIGABIT

Il posto giusto per trovare tutte le risposte sull'uso dei servizi di rete fissa FASTWEB (telefono e internet)
Re: Fastweb annuncia la Fibra GIGABIT #651
mar feb 13, 2018 4:13 pm
Ciccio79 ha scritto:Si sono con tecnologia Gpon e l' ho richiesto proprio in fase di trasloco ci hanno messo 2 mesi.
Ho provato con FB ma non mi fanno parlare con nessuno apparte aprire una chat con un robot.

e non sa che dirmi? :-w

Su quali canali dovrei provare?

E' molto probabile quindi che il servizio non sia stato ancora attivato; la strada che hai scelto va bene; inizialmente ti accoglie un Bot, ma successivamente vieni messo in coda operatore umano. Non ti resta che attendere . ;)
Alla prossima.....

(%)Nick Cable
Avatar utente
NickCable
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 3600
Iscritto il: mer apr 09, 2014 12:42 pm

Re: Fastweb annuncia la Fibra GIGABIT #652
mar feb 13, 2018 5:13 pm
Grazie vi terrò aggiornati :)

Ciccio79
Primi passi
Primi passi
 
Messaggi: 12
Iscritto il: dom dic 21, 2014 7:43 pm

Re: Fastweb annuncia la Fibra GIGABIT #653
mer feb 14, 2018 12:21 am
badcat ha scritto:
Fabio B. ha scritto:Un saluto a tutti.

Vi chiedo info in merito a cosa può essere successo alla mia linea: ho la Gigabit è dal mio abbonamento si vede che:

VELOCITÀ DI ACCESSO
Velocità di accesso UP: 200 Mb/s
Velocità di accesso DOWN: 1000 Mb/s

VELOCITÀ MINIMA GARANTITA
Velocità minima garantita UP: N.A.
Velocità minima garantita DOWN: N.A.

TECNOLOGIA
La tua tecnologia: Fibra ottica

Il modem fastgate è allineato a 928.Mbps

Però effettuando vari test con cavo di rete collegato il risultato è questo:

Immagine

Cosa può essere successo?

Quando mi hanno installato il nuovo modem Fastgate con passaggio da fibra 100 a 1000 era oltre 700Mbps.

Grazie per l'aiuto.


Quando hanno fatto il passaggio a 1gbits?
Se di recente magari stanno facendo dei test di allineamento.

I parametri di configurazione che hai scritto sono giusti, i miei sono identici ai tuoi.


Comincio a pensare che al mia scheda di rete ethernet non lavori a 1000.
Fabio B.
Avatar utente
Fabio B.
Esordiente
Esordiente
 
Messaggi: 4
Iscritto il: gio nov 16, 2017 2:50 pm

Re: Fastweb annuncia la Fibra GIGABIT #654
mer feb 14, 2018 5:25 pm
Fabio B. ha scritto:
badcat ha scritto:
Fabio B. ha scritto:Un saluto a tutti.

Vi chiedo info in merito a cosa può essere successo alla mia linea: ho la Gigabit è dal mio abbonamento si vede che:

VELOCITÀ DI ACCESSO
Velocità di accesso UP: 200 Mb/s
Velocità di accesso DOWN: 1000 Mb/s

VELOCITÀ MINIMA GARANTITA
Velocità minima garantita UP: N.A.
Velocità minima garantita DOWN: N.A.

TECNOLOGIA
La tua tecnologia: Fibra ottica

Il modem fastgate è allineato a 928.Mbps

Però effettuando vari test con cavo di rete collegato il risultato è questo:

Immagine

Cosa può essere successo?

Quando mi hanno installato il nuovo modem Fastgate con passaggio da fibra 100 a 1000 era oltre 700Mbps.

Grazie per l'aiuto.


Quando hanno fatto il passaggio a 1gbits?
Se di recente magari stanno facendo dei test di allineamento.

I parametri di configurazione che hai scritto sono giusti, i miei sono identici ai tuoi.


Comincio a pensare che al mia scheda di rete ethernet non lavori a 1000.

Fabio non ho letto i commenti precendenti...comunque una scheda di rete che non va a 1 giga...vuol dire che il pc è molto vecchio.....hai provato a cambiare il cavo di rete?

Vincenzob
Cultore
Cultore
 
Messaggi: 424
Iscritto il: ven ott 09, 2015 12:17 pm
Località: Genova

Re: Fastweb annuncia la Fibra GIGABIT #655
ven feb 16, 2018 7:28 pm
Basta guardare nelle proprietà di connessione della scheda di rete (click destro e poi stato) cui è attaccato il modem. Ti dice a che velocità ha negoziato la connessione.
Avatar utente
Brama
Appassionato
Appassionato
 
Messaggi: 142
Iscritto il: mar set 05, 2017 6:00 pm
Località: Milano

Re: Fastweb annuncia la Fibra GIGABIT #656
sab feb 17, 2018 10:19 am
Sentite questa assurdità, ho rotto le scatole a Fastweb ovunque ed infine su Twitter ho fatto la richiesta di passaggio a Gpon. Mi richiamano subito e mi propongono il passaggio con 49€ di attivazione e il costo mensile del modem. La cosa pazzesca è che dopo sono stati chiamati gli altri miei condomini per proporgli il passaggio a titolo gratuito, che problema hanno in fastweb? Roma Zona Laurentina, anche ad altri nel quartiere è stata fatta la medesima proposta. Naturalmente mi sono lamentato su Twitter e attendo ricontatto :(

Giudero
Primi passi
Primi passi
 
Messaggi: 18
Iscritto il: mar lug 04, 2017 4:46 pm

Re: Fastweb annuncia la Fibra GIGABIT #657
dom feb 18, 2018 9:22 pm
Ho fatto la richiesta per la fibra 1 giga con nuovo modem circa una settimana fa,alla domanda più o meno quando verrò contattato dai tecnici per l'installazione mi hanno detto di non sapere nulla,tanto può essere dopo una settimana tanto dopo un mese.
La mia abitazione è già raggiunta da fibra 1 giga.Qualcuno sa più o meno quanto ci vuole di attesa prima che ti chiamino per confermarti che verranno per l'installazione ? grazie

Sebastian Bach
Esordiente
Esordiente
 
Messaggi: 3
Iscritto il: dom feb 18, 2018 9:11 pm

Re: Fastweb annuncia la Fibra GIGABIT #658
lun feb 19, 2018 10:09 am
Sebastian Bach ha scritto:Ho fatto la richiesta per la fibra 1 giga con nuovo modem circa una settimana fa,alla domanda più o meno quando verrò contattato dai tecnici per l'installazione mi hanno detto di non sapere nulla,tanto può essere dopo una settimana tanto dopo un mese.
La mia abitazione è già raggiunta da fibra 1 giga.Qualcuno sa più o meno quanto ci vuole di attesa prima che ti chiamino per confermarti che verranno per l'installazione ? grazie



Purtroppo le tempistiche variano da caso a caso ed a volte, anche con l'appuntamento fissato, non si presentano ed è tutto rimandato anche di qualche settimana. (E' successo a molti di noi)
Dopo la prima richiesta, fatti sentire ogni tanto, chiedi solleciti etc, prima o poi verrai ricontattato.

Io per esempio ho fatto la richiesta del Fastgate a maggio, non mi hanno mai contattato. A volte le pratiche si perdono in uno strano limbo :D
Technicolor DGA4131FWB - Ubiquiti Security Gateway 3P - 2x UAP AC Lite - 1x UAP AC LR

Cavo:
Immagine

WiFi:
Immagine

PietroPaolo
Appassionato
Appassionato
 
Messaggi: 152
Iscritto il: ven mag 08, 2015 11:55 am
Località: Roma

Migrazione da tecnologia FTTS a FTTH/GPON a Palermo #659
ven feb 23, 2018 4:35 pm
Buonasera a tutti, mi chiamo Andrea e abito a Palermo.

Da qualche mese a questa parte combatto con il servizio clienti al 192193, tra commerciale e tecnico(in Albania...) per cercare di effettuare una migrazione da FTTS a GPON, o comunque full-fibra. Il mio civico è coperto dalla GPON (sono stati passati i cavi anche per OpenFiber, quindi Wind/Infostrada/Tre e Vodafone sono tutte presenti) e finalmente da un mesetto anche sul sito Fastweb risulta la copertura per il gigabit. Il commerciale ha aperto più volte una richiesta per il passaggio di tecnologia, e oggi chiamandolo nuovamente per sapere notizie, una signorina mi informa che la procedura non può essere richiesta da noi già clienti FTTS ma solamente per le nuove attivazioni, almeno per il momento. Ora, per quale motivo noi già clienti, appurata la presenza di copertura, non possiamo effettuare il passaggio? Considerato che gli altri competitor invece a tariffe concorrenziali lo permetterebbero appunto con una migrazione verso loro.

Grazie in anticipo a tutti.

7hund3r97
Esordiente
Esordiente
 
Messaggi: 1
Iscritto il: ven feb 23, 2018 4:27 pm

Re: Fastweb annuncia la Fibra GIGABIT #660
ven feb 23, 2018 7:49 pm
Sebastian Bach ha scritto:Ho fatto la richiesta per la fibra 1 giga con nuovo modem circa una settimana fa,alla domanda più o meno quando verrò contattato dai tecnici per l'installazione mi hanno detto di non sapere nulla,tanto può essere dopo una settimana tanto dopo un mese.
La mia abitazione è già raggiunta da fibra 1 giga.Qualcuno sa più o meno quanto ci vuole di attesa prima che ti chiamino per confermarti che verranno per l'installazione ? grazie


Sto nella tua stessa situazione e dal call center al numero 192193 poi 3 poi 1 mi hanno detto che entro 1 mese circa verrò ricontattato dal tecnico.
Comunque Fastweb per la fibra da 1Gb notevolmente in ritardo, io finisco il vincolo dei due anni a marzo, se non fosse per lo sbattimento incredibile che comporta cambiare compagnia lo farei passando ad altro operatore.

Erpatrizio
Primi passi
Primi passi
 
Messaggi: 15
Iscritto il: lun mag 16, 2016 1:17 pm

PrecedenteProssimo

Chi c’è in linea

In totale ci sono 22 utenti connessi : 2 iscritti, 20 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)


Visitano il forum: Bing [Bot], Google [Bot] e 20 ospiti

ChiudiChiudi Questo sito usa cookies di profilazione, propri e di terzi, per adeguare la pubblicità alle tue preferenze.
Clicca qui per maggiori informazioni o per conoscere come negare il consenso. Se chiudi questo banner o accedi ad altri elementi della pagina acconsenti all'uso dei cookies.