Condividi:

Stato Linea: Errore

Offerte e promozioni sui servizi di rete fissa (telefono e internet)
Stato Linea: Errore #1
sab gen 13, 2018 12:25 pm
il mio router fastgate presenta questo errore

la linea in fibra va abbastanza bene (16 megabits per second in DL) pero' presenta questo errore
Allegati
screenshot-192.168.1.254-2018-01-13-11-20-29-538.png
screenshot-192.168.1.254-2018-01-13-11-20-29-538.png (77.67 KiB) Osservato 197 volte

nowhere71
Esordiente
Esordiente
 
Messaggi: 3
Iscritto il: lun ott 19, 2015 9:44 pm

Re: Stato Linea: Errore #2
mer gen 24, 2018 5:14 pm
Hai cambiato di recente il modem con il nuovo Fasgate? Se fosse così potrebbe essere successo che il Mac del del nuovo apparato non sia stato riconosciuto dai sistemi (nel senso che non risulti configurato sui sistemi con il nuovo apparato) e questo provoca l'impossibilità del modem ad allinearsi , pur riuscendo a navigare regolarmente... :-?
Alla prossima.....

(%)Nick Cable
Avatar utente
NickCable
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 3511
Iscritto il: mer apr 09, 2014 12:42 pm


Chi c’è in linea

In totale ci sono 6 utenti connessi : 0 iscritti, 6 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)


Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

ChiudiChiudi Questo sito usa cookies di profilazione, propri e di terzi, per adeguare la pubblicità alle tue preferenze.
Clicca qui per maggiori informazioni o per conoscere come negare il consenso. Se chiudi questo banner o accedi ad altri elementi della pagina acconsenti all'uso dei cookies.