Zyxel VMG1312-B10A

Apri il tuo browser preferito (es. Internet Explorer) e digita l'indirizzo http://192.168.1.1 per accedere alla pagina di configurazione dell'ADSL Router.

Sarà visualizzata la seguente pagina di autenticazione.

Inserisci username e password impostati di default.

• username: admin
  • password: 1234

Clicca sul bottone Login.

Clicca sul bottone Skip.

Per saltare il procedimento del wizard, all'avvio seleziona Close.

Per entrare nella schermata di configurazione dell'apparato, clicca su Network Setting -> Broadband.

Clicca sul bottone Modify per la configurazione.

Configura l'apparato come riportato e clicca su Apply per confermare le impostazioni:

General

• Active: Selezionato
  • Type: ADSL over ATM
  • Mode: Routing
  • Encapsulation: IPoE
  • IPv6/IPv4 Mode: IPv4 Only

ATM PVC Configuration

• VPI: 8
  • VCI:36
  • Encapsulation Mode: LLC/SNAP-BRIDGING
  • Service Category: UBR Without PCR

IP Address

• Obtain an IP Address Automatically: Spuntato

Routing Feature

• NAT Enable: Selezionare
  • IGMP Proxy Enable: Deselezionare il flag
  • Apply as Default Gateway: Selezionare

DNS Server

• DNS: Dynamyc

Tunnel

• Enable 6RD: Disable

MTU

• MTU Size: 1500 (Default)

Per verificare che l'apparato sia connesso correttamente alla rete Fastweb, e pronto per l'utilizzo, clicca sul bottone Connection Status.

A questo punto viene visualizzata la pagina relativa allo stato della connessione. La linea di collegamento tra l'icona Internet e VMG1312-B10A deve essere di colore verde.