Fibra TOP

Accesso alla pagina di configurazione

Per accedere alla pagina di configurazione del modem Fibra TOP procedi nel seguente modo:

• Apri il tuo browser da un computer o un device quando sei connesso al tuo modem di casa
  • Digita 192.168.1.254 e dai invio
  • Inserisci username e password. Se si tratta del primo acceso al modem utilizza i seguenti dati: username: fastweb password: lasciare vuoto

Ti consigliamo di modificare la password con una a tua scelta. Per maggiori dettagli consulta il manuale d'uso.

Configurazione password WI-FI

Per modificare la chiave della tua rete Wi-Fi procedi nel seguente modo:

• Apri il tuo browser da un computer o un device quando sei connesso al tuo modem di casa
  • Digita 192.168.1.254 e dai invio
  • Inserisci username e password
  • Nella pagina di configurazione, clicca su Wi-Fi1 2.4GHz (compatibile con la maggior parte dei dispositivi Wi-Fi) oppure su Wi-Fi2 5GHz (compatibile solo con dispositivi di ultima generazione)

In corrispondenza della voce "Password WPA:" inserisci la tua nuova password* e premi il tasto
Applica

* Nella password le lettere maiuscole e minuscole sono considerate come caratteri differenti. Pertanto, ad esempio, la parola "Fastweb" sarà diversa da "FASTWEB".

Ti ricordiamo che, in caso di ripristino delle impostazioni di fabbrica tramite la pressione prolungata del tasto "Reset To Factory Default" del modem, verrà ripristinata la password iniziale indicata sull'etichetta del modem.

Cambio canale WI-FI

Scegliere il canale di trasmissione Wi-Fi più libero potrebbe aiutarti a ridurre le interferenze dovute agli altri apparecchi elettronici e alle reti dei tuo vicini.

Per modificare il canale di trasmissione della tua rete Wi-Fi procedi nel seguente modo:

• Apri il tuo browser da un computer o un device quando sei connesso al tuo modem di casa
  • Digita 192.168.1.254 e dai invio
  • Inserisci username e password
  • Clicca su "Configurazione Avanzata" in alto a destra
  • Clicca su Wi-Fi1 2.4GHz (compatibile con la maggior parte dei dispositivi Wi-Fi) oppure su Wi-Fi2 5GHz (compatibile solo con dispositivi di ultima generazione)
  • Clicca su "Configurazione Avanzata" in basso
  • In corrispondenza della voce "Canale:" seleziona il canale desiderato e premi il tasto Applica posizionato in fondo alla pagina

* Nella password le lettere maiuscole e minuscole sono considerate come caratteri differenti. Pertanto, ad esempio, la parola "Fastweb" sarà diversa da "FASTWEB".

Ti ricordiamo che, in caso di ripristino delle impostazioni di fabbrica tramite la pressione prolungata del tasto "Reset To Factory Default" del modem, verrà ripristinata la password iniziale indicata sull'etichetta del modem.