ADB DA 2200

Accesso alla pagina di configurazione

Per accedere alla pagina di configurazione del modem ADB procedi nel seguente modo:

• Apri il tuo browser da un computer o un device quando sei connesso al tuo modem di casa
  • Digita 192.168.1.254 e dai invio
  • Inserisci username e password. Se si tratta del primo accesso al modem utilizza i seguenti dati: username: admin password: admin

Ti consigliamo di modificare la password con una a tua scelta. Per maggiori dettagli consulta il manuale d'uso

Configurazione password WI-FI

Per modificare la chiave della tua rete Wi-Fi procedi nel seguente modo:

• Apri il tuo browser da un computer o un device quando sei connesso al tuo modem di casa
  • Digita 192.168.1.254 e dai invio
  • Inserisci username e password. Se si tratta del primo accesso al modem utilizza i seguenti dati: username: admin password: admin
  • Nella pagina di configurazione, clicca su Wi-Fi.
  • In corrispondenza della voce "Password WPA:" inserisci la tua nuova password* e premi il tasto Applica.

* Nella password le lettere maiuscole e minuscole sono considerate come caratteri differenti. Pertanto, ad esempio, la parola "Fastweb" sarà diversa da "FASTWEB".

Ti ricordiamo che, in caso di ripristino delle impostazioni di fabbrica tramite la pressione prolungata del tasto "Reset To Factory Default" del modem, verrà ripristinata la password iniziale indicata sull'etichetta del modem.

Cambio canale WI-FI

Scegliere il canale di trasmissione Wi-Fi più libero potrebbe aiutarti a ridurre le interferenze dovute agli altri apparecchi elettronici e alle reti dei tuo vicini.

Per modificare il canale di trasmissione della tua rete Wi-Fi procedi nel seguente modo:

• Apri il tuo browser da un computer o un device quando sei connesso al tuo modem di casa
  • Digita 192.168.1.254 e dai invio
  • Inserisci username e password. Se si tratta del primo accesso al modem utilizza i seguenti dati: username: admin password: admin
  • Nella pagina di configurazione, clicca su Wi-Fi

• Clicca su "Configurazione Avanzata" in alto a destra
  • In corrispondenza della voce "Canale:" seleziona il canale desiderato
  • Sulla voce "Bande in uso" seleziona: 20MHz e premi il tasto Applica posizionato in fondo alla pagina

Ti ricordiamo che in caso di ripristino delle impostazioni di fabbrica tramite la pressione prolungata del tasto "Reset To Factory Default" del modem, sarà ripristinata la scelta automatica del canale di trasmissione.

Guida all'installazione e Manuale d'uso

Per la guida all'installazione del modem ADB DA2200 clicca qui.

Per il manuale d'uso clicca qui.