Configura SMS o MMS

Gli smartphone forniti da Fastweb sono già configurati per inviare e ricevere SMS.
Il Numero Centro Servizi Fastweb è:

SIM 4G +393756626300

Per inviare e ricevere MMS è necessario configurare il tuo smartphone impostando i seguenti parametri:

SIM 4G
APN Profile name FW MMS
MMS APN apn.fastweb.it
Protocollo APN IPv4
Protocollo APN Roaming IPv4
Tipo APN mms
MMS URL (o MMSC) http://mms.fastweb.it/mms/wapenc
Proxy MMS 85.18.189.217
Porta MMS 8080

Se riscontri difficoltà nella configurazione, trovi tutti i passaggi da seguire nella guida alla configurazione.

Se hai incontrato difficoltà con la configurazione manuale, accedi al tool di autoconfigurazione cliccando sul pulsante qui di seguito e verifica se il tuo smartphone è supportato