Scopri i negozi FASTWEB

La rete dei negozi FASTWEB si estende su tutto il territorio nazionale con oltre 1000 punti vendita suddivisi in negozi di proprietà, franchising, e rivenditori autorizzati.

Clicca qui per scoprire il punto vendita FASTWEB più vicino a te!

All’interno dei nostri negozi è sempre possibile:

• trovare personale altamente qualificato
  • acquistare prodotti e servizi FASTWEB
  • ottenere informazioni e risposte personalizzate su temi di natura commerciale amministrativa o tecnica e sperimentare l’Internet super veloce di FASTWEB navigando direttamente da PC, Smartphone e FASTWEB key