MyVOICE Home per PC/Mac

È un servizio che ti consente di effettuare e ricevere chiamate dal computer utilizzando il tuo numero di telefono fisso .

Come accedere

Per il corretto funzionamento di MyVOICE Home è necessario disporre di Adobe Flash Player aggiornato all'ultima versione disponibile. Se il tuo computer ne è sprovvisto o la versione non è aggiornata, verrà mostrata una schermata che invita l'installazione/aggiornamento di Adobe Flash Player.

MyFastweb

Al primo accesso su MyFastweb il widget sarà disponibile senza richiedere alcuna autenticazione. Dal secondo accesso in poi saranno richiesti username (numero di telefono già precompilato) e password di MyFastweb (che puoi cambiare o recuperare dalla sezione Abbonamento > Sicurezza).

Come effettuare una chiamata

Per effettuare una chiamata:

• Seleziona il contatto da chiamare cliccando su di quel contatto
  • Digita un numero sulla tastiera mostrata nella pagina principale e premi
  • Clicca su chiamata nel menu principale e, nella sezione aperta, seleziona un contatto dalla lista o digita un numero e premi

Si aprirà una nuova schermata. In questa sezione è possibile vedere i dettagli delle chiamate:

• stato delle chiamate ('Sta invitando alla chiamata', 'Sta squillando' e 'Chiamata avviata!')
  • durata
  • l'identificativo del chiamato (nome, numero o stato)
  • configurazioni su controllo del microfono e altoparlante

Ricevere una chiamata

Quando si riceve una chiamata MyVOICE Home mostra all'utente che una nuova chiamata sta arrivando e rende disponibili due opzioni:

• Accettare la chiamata cliccando Accetta;
  • Rifiutare la chiamata cliccando Rifiuta.